рис с капустой: 50 фото
Рис с капустой - это блюдо, которое можно приготовить различными способами. Ниже приведены некоторые популярные рецепты, которые включают рис и капусту.
#### Рецепт 1: Рис с капустой и овощами
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 средняя капуста
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде и отложите.
2. Нарежьте капусту, морковь и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и капусту в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
5. Добавьте рис и воду в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
6. Помешивайте, пока вода не впитается, затем покройте сковороду крышкой и варите на слабом огне около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
7. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
#### Рецепт 2: Рис с капустой и грибами
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 средняя капуста
- 200 грамм шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде и отложите.
2. Нарежьте капусту, грибы и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте капусту в сковороду и готовьте еще несколько минут.
6. Добавьте рис и воду в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
7. Помешивайте, пока вода не впитается, затем покройте сковороду крышкой и варите на слабом огне около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
8. Готовый рис с капустой и грибами готов к подаче. Приятного аппетита!
#### Рецепт 3: Рисовая лапша с капустой
Ингредиенты:
- 200 грамм рисовой лапши
- 1 средняя капуста
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкциям на упаковке.
2. Нарежьте капусту, морковь и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и капусту в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
5. Добавьте приготовленную рисовую лапшу в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
6. Помешивайте, пока все ингредиенты хорошо смешаются и прогреются.
7. Готовая рисовая лапша с капустой готова к подаче. Приятного аппетита!
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусное блюдо с рисом и капустой. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь задавать их!
#### Рецепт 1: Рис с капустой и овощами
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 средняя капуста
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде и отложите.
2. Нарежьте капусту, морковь и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и капусту в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
5. Добавьте рис и воду в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
6. Помешивайте, пока вода не впитается, затем покройте сковороду крышкой и варите на слабом огне около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
7. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
#### Рецепт 2: Рис с капустой и грибами
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 средняя капуста
- 200 грамм шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде и отложите.
2. Нарежьте капусту, грибы и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте капусту в сковороду и готовьте еще несколько минут.
6. Добавьте рис и воду в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
7. Помешивайте, пока вода не впитается, затем покройте сковороду крышкой и варите на слабом огне около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
8. Готовый рис с капустой и грибами готов к подаче. Приятного аппетита!
#### Рецепт 3: Рисовая лапша с капустой
Ингредиенты:
- 200 грамм рисовой лапши
- 1 средняя капуста
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкциям на упаковке.
2. Нарежьте капусту, морковь и луковицу мелкими кубиками.
3. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и капусту в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
5. Добавьте приготовленную рисовую лапшу в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу.
6. Помешивайте, пока все ингредиенты хорошо смешаются и прогреются.
7. Готовая рисовая лапша с капустой готова к подаче. Приятного аппетита!
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусное блюдо с рисом и капустой. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь задавать их!
Ужин, Блюда из риса, Капуста тушеная, рецепты с фото как выглядит
Капуста, тушеная с рисом в мультиварке! - рецепт автора фотки
Рис с солянкой из капусты, пошаговый рецепт на 2345
Видео
Рис с капустой. Простой, но очень вкусный рецепт гарнира! Лаханоризо
Сочная ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ! Вкусное и доступное блюдо! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ВеликоПОСТНЫЕ рецепты: рис с капустой БЕЗ МАСЛА
Капуста с рисом. ЛАХАНОРИЗО! Вкусно, быстро, просто и сытно. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рис с капустой. Лаханоризо. Постное блюдо
Лаханоризо - тушеная капуста с рисом - простой и иллюстрации
Читайте также