рецепт торт ленинградский в домашних условиях: 50 фото
Рецепт торта "Ленинградский" в домашних условиях
Вот полный и подробный рецепт приготовления торта "Ленинградский" в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г сгущенного молока
- 200 г грецких орехов
- 200 г шоколада
- 200 г сливок
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
3. В смесь постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и пропеченным.
5. Охладите торт и разрежьте его на две части горизонтально.
6. Намажьте нижнюю часть торта сгущенным молоком и посыпьте грецкими орехами.
7. Положите верхнюю часть торта на нижнюю.
8. Растопите шоколад и сливки в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной гладкой массы.
9. Покройте торт шоколадной глазурью.
10. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для застывания глазури.
Теперь у вас есть полный рецепт торта "Ленинградский" в домашних условиях. Приятного аппетита!
Вот полный и подробный рецепт приготовления торта "Ленинградский" в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г сгущенного молока
- 200 г грецких орехов
- 200 г шоколада
- 200 г сливок
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
3. В смесь постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и пропеченным.
5. Охладите торт и разрежьте его на две части горизонтально.
6. Намажьте нижнюю часть торта сгущенным молоком и посыпьте грецкими орехами.
7. Положите верхнюю часть торта на нижнюю.
8. Растопите шоколад и сливки в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной гладкой массы.
9. Покройте торт шоколадной глазурью.
10. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для застывания глазури.
Теперь у вас есть полный рецепт торта "Ленинградский" в домашних условиях. Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Торт Ленинградский купить по цене от 593.90 руб.
Калорийность торта Ленинградского составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.
«Такой тортик выйдет тебе в стоимость нескольких ипотек»:грандиозные торты Рената Агзамова ценой 8 миллионов. ТОП-6 самых дорогих сладостей Самый дорогой заказ Ренату поступил ценою около 30 млн. р.
Самый дорогой торт — торт «Подиум»: 75 миллионов долларов. Этот рекорд был установлен в Объединенных Арабских Эмиратах в 2015 году. Человек, который заказал этот торт, понятия не имел, что он побьет все рекорды.
Торты
Продукт | Бел, г | Кал, ккал |
---|---|---|
Торт Вензель мастера | 5.0 | 274 |
Торт Верона | 5.0 | 350 |
Торт Вивальди | 4.3 | 340 |
Торт Вишнёвый сад | 3.0 | 298 |
Торт Ленинградский по ГОСТу - рецепт с фото | как выглядит
Торт Ленинградский пошаговый рецепт
Торт Ленинградский по ГОСТу
Песочный торт «Ленинградский» по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру фотоснимки
Торт Ленинградский по ГОСТу рецепт с фото пошагово фотки
Читайте также