харчо из говядины: 50 фото
Харчо из говядины - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят из говяжьего мяса с добавлением специй и овощей. Оно имеет насыщенный вкус и аромат, и является одним из самых популярных блюд грузинской кухни.
Харчо готовится на основе бульона из говядины, к которому добавляются томаты, лук, чеснок, специи (такие как куркума, кориандр, кинза, паприка) и рис. Блюдо обычно подается горячим, с добавлением зелени и лимонного сока для придания свежести и кислинки.
Харчо из говядины - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое отлично подходит для холодных зимних дней или для особых случаев. Оно также является популярным выбором в ресторанах грузинской кухни.
Источники:
-: , ...
-: .
-: : ...
-: -...
-: - ...
-: ...
-: (26 ) ...
-: , : ...
-: : ...
-: - ...
Харчо готовится на основе бульона из говядины, к которому добавляются томаты, лук, чеснок, специи (такие как куркума, кориандр, кинза, паприка) и рис. Блюдо обычно подается горячим, с добавлением зелени и лимонного сока для придания свежести и кислинки.
Харчо из говядины - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое отлично подходит для холодных зимних дней или для особых случаев. Оно также является популярным выбором в ресторанах грузинской кухни.
Источники:
-: , ...
-: .
-: : ...
-: -...
-: - ...
-: ...
-: (26 ) ...
-: , : ...
-: : ...
-: - ...
Вопросы и ответы
Харчо попало сразу в две эти категории. Дело в том, что существует собственно харчо - мясо ореховом соусе, и суп-харчо, гораздо более распросраненный и известный. Обычный харчо встретить непросто, а суп-харчо попадается в каждой второй едальне за небольше деньги - от 2,5 до 4 лари.
В состав специй для харчо входят: куркума молотая, паприка молотая, лук резаный, морковь резаная сушеная, горчица желтая, перец красный молотый чили, петрушка сушеная, кориандр молотый, тимьян, соль.
В кастрюле, где воды вволю, рис может развариться в три раза, а то и больше, но доля риса в супе не должно превышать 30%. Соответственно, если супа 3 литра, то не более 900 гр.
Мясо лучше брать с косточкой, так бульон получится более наваристым.
Состав: Говядина, вода питьевая, крупа рисовая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец красный молотый, петрушка сушеная, лавровый лист.
Грузинский суп харчо из говядины с рисом - рецепт картинки
Харчо из говядины с ткемали - Лайфхакер иллюстрации
Грузинская кухня, Суп из говядины, рецепты на RussianFood.com: 35 как выглядит
Видео
Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!
СУП ХАРЧО // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!!
Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho
Суп харчо из говядины - рецепт автора Olha Huts изображения
Читайте также