Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » спаржа маринованная

спаржа маринованная: 50 фото

Маринованная соевая спаржа - Хлебопечка.ру

Полный подробный ответ на запрос "спаржа маринованная":

Спаржа маринованная - это блюдо, приготовленное из спаржи, которая была замаринована в различных ингредиентах для придания ей особого вкуса и аромата. Маринад может содержать такие компоненты, как оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, специи и травы. Спаржу обычно маринуют перед готовкой, чтобы она впитала в себя вкус маринада и стала более сочной и ароматной.

Маринованная спаржа может быть использована в различных блюдах, таких как салаты, закуски, пасты и роллы. Она добавляет свежий и яркий вкус к блюдам и может быть отличным дополнением к разнообразным кулинарным комбинациям.

Источники:
- - : , ...
- - : , ...
- - ...
- - ...
- - ...
- - ...
- - ...
- - ...
- -
- - : , ...

Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!

Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь! Привет. Сегодня будем делать...

Просмотры: 190402
Youtube - @Любанькины дела

Вопросы и ответы

Маринованная спаржа сохраняет часть витаминов и полезных веществ: витамины группы В, РР, С, а также кальций, натрий, магний, фосфор. Маринованная спаржа не рекомендована людям с проблемами пищеварительной системы, гипертоникам, а также при наличии таких заболеваний, как цистит, ревматизм, простатит.
Полезные свойства маринованной спаржи заключаются в наличии в ней витаминов С, РР, В1, В2, В5,В6, а также уникального вещества аспарагина. Много в маринованной спарже минеральных веществ: фосфора, натрия, магния, кальция.
В состав соевой спаржи входят необходимые для здоровья микроэлементы – калиевые и натриевые соединения, железо. Также она богата важными витаминами D, E, группы B. Большое количество клетчатки делает фучжу незаменимым продуктом, способствующим выводу токсинов и снижающим губительное воздействие жирной пищи на организм.
Спаржу можно использовать как основное блюдо или в качестве гарнира — её можно жарить, варить и запекать. Соевая спаржа (фучжу) — это засушенная белковая плёнка, которая получается при длительном томлении соевого молока.
Спаржа содержит большое количество аминокислоты аспарагин, что делает ее отличным природным мочегонным средством. Регулярное употребление большого количества спаржи поможет вывести лишнюю воду и соль из организма, избыток которых грозит развитием различных инфекций мочевых путей.

Memory usage:0.47687530517578Mb; real memory usage: 2Mb