екатерина алехина: 50 фото
Екатерина Алехина - это достаточно распространенное имя, поэтому трудно дать конкретную информацию о конкретном человеке с таким именем. Отправная точка для поиска информации о Екатерине Алехиной может быть уточнение, связано ли это имя с какой-либо известной личностью или организацией. Если у вас есть дополнительные детали, пожалуйста, уточните их, чтобы я мог предоставить более конкретную информацию.
Вопросы и ответы
Алехина Екатерина , Шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России – обладательница двух звезд Michelin*, Ресторан Biologie.
Награду получили Никита Подерягин (Björn), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden) и Екатерина Алехина (Biologie). Составлением путеводителя занималась команда независимых и анонимных инспекторов Michelin, отмечается в поступившем Forbes сообщении компании.
В ресторанах со звездами Мишлен зарплата у повара может быть 50 000 — 80 000 $ в год, а у шефа — 150 000 — 200 000 $.
«Зеленую звезду» присуждают шефам и ресторанам, которые заботятся об окружающей среде, следуют концепции минимизации отходов zero waste, используют локальные продукты, собранные и выращенные в ближайшем радиусе (философия нулевого километра) и ведут экологически осознанный образ жизни.
Обладателями пяти звезд Мишлен снова стали рестораны отеля Four Seasons Hotel George V Paris. В последней версии Гида Мишлен пятью звездами были отмечены рестораны отеля Four Seasons Hotel George V Paris, а именно Le Cinq, Le George и L'Orangerie.
Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с
Интервью с шеф-поваром Екатериной Алехиной фотоснимки
Biologie | chef.ru фотоизображения
Видео
Женщина на кухне ресторана Michelin. Екатерина Алехина, Biologie
Первая женщина-шеф со звездой Мишлен. Ем в гостях у Екатерины Алехиной. Ресторан Biologie
Борщ и котлета по-киевски от Екатерины Алехиной
Екатерина Алёхина: женский путь к звёздам Michelin
Торт для Екатерины Алёхиной // Кондитер. 7 сезон. 3 выпуск. Премьера
Екатерина Алехина / PhotoXPress фотографии
Читайте также