Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рулька в пиве запеченная

рулька в пиве запеченная: 50 фото

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Рулька в пиве запеченная - это блюдо, которое готовится путем запекания свиной рульки в пиве. Это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на гриле или в духовке. Запекание рульки в пиве придает ей сочность и аромат.

Для приготовления рульки в пиве вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная рулька
- Пиво
- Соль
- Перец
- Различные специи по вкусу

Вот пошаговый процесс приготовления рульки в пиве:
1. Подготовьте свиную рульку, промойте ее и обсушите.
2. Посолите и поперчите рульку со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и обжарьте рульку до золотистого цвета.
4. Добавьте в сковороду или кастрюлю пиво, достаточно, чтобы рулька была покрыта жидкостью.
5. Добавьте специи по вкусу, такие как лавровый лист, розмарин или тимьян.
6. Поставьте крышку на сковороду или кастрюлю и готовьте на низком огне около 2-3 часов, пока рулька не станет мягкой и сочной.
7. Периодически переворачивайте рульку и проверяйте уровень жидкости, добавляя пиво при необходимости.
8. Когда рулька готова, достаньте ее из сковороды или кастрюли и дайте немного остыть перед подачей.

Рулька в пиве запеченная - это отличное блюдо для семейного ужина или особого случая. Она идеально сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Приготовление рульки в пиве:
1. Подготовьте свиную рульку, промойте и обсушите.
2. Посолите и поперчите рульку.
3. Обжарьте рульку до золотистого цвета.
4. Добавьте пиво и специи.
5. Готовьте на низком огне около 2-3 часов, переворачивая и добавляя пиво при необходимости.
6. Подавайте рульку в пиве с картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
На темном пиве, рулька получается очень насыщенного, я бы сказала, мужского вкуса. А вот если приготовить её на светлом пиве, то мы получим рульку более деликатного женского вкуса. Вам решать, какое использовать пиво, я буду готовить рульку на светлом пиве.
Теперь, по-хорошему, нужно оставить на 8 часов ее в покое, но если вам сильно хочется кушать, то можно и на час. По всем правилам, свиная рулька должна мариноваться не менее 6 часов (важно!).
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
Смешать в миске майонез, горчицу, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец. Смазать полученным маринадом поверхность рульки и оставить на 2 часа. После этого обернуть рульку фольгой или поместить в рукав и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

РУЛЬКА в ПИВЕ ☆ ТАЕТ ВО РТУ!!!! ☆ Чешский РЕЦЕПТ с МЕДОМ и ГОРЧИЦЕЙ

Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт рульки, который я когда-либо пробовала!!! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая...

Просмотры: 2035146
Youtube - @Yuliya Small

Memory usage:0.46004486083984Mb; real memory usage: 2Mb