Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » лапша для лагмана рецепт

лапша для лагмана рецепт: 50 фото

Лапша для лагмана | Волшебная Eда.ру

Для приготовления лагмана можно использовать различные виды лапши, такие как лагман, уйгурская лапша, спагетти или лапша для лагмана. Основные ингредиенты для лапши в лагмане - мука, яйца, вода, соль. Рецепт приготовления лапши для лагмана обычно включает в себя смешивание муки с яйцами и водой, затем вымешивание теста и раскатывание его в тонкий лист, который затем нарезается на узкие полоски и варится в кипящей воде до готовности.

Вопросы и ответы

Обычно приготовление лагмана доверяют только мужчинам, ведь процесс вымешивания и растяжения теста на лапшу очень сложен. Однако в современных реалиях прекрасно подойдет обычная домашняя лапша или даже покупные спагетти.
Лапша: как приготовить самостоятельно и выбрать в магазине. Яичная паста не подойдет: в лапшу для лагмана никогда не добавляют яйцо. Лапшу нужно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем промыть под холодной водой. Итальянцы пасту не промывают, а узбеки лапшу – обязательно.
ламя́нь, букв. «тянутая лапша») — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.
Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных национальных блюд народов, проживающих в Казахстане и в странах Средней Азии. Лапша лагманная крупная отличается от других тем, что ширина лапши больше, чем у обычной лагманной.

Лапша для лагмана. ЛЕГКО и ПРОСТО! Тесто для лагмана. Уйгурская кухня ☆ Дастархан

Лапша для лагмана Мука – 500 гр. Вода (холодная) – 150 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Растительное масло для смазки В...

Просмотры: 2557336
Youtube - @Дастархан - вкусные рецепты

Memory usage:0.46933746337891Mb; real memory usage: 2Mb