Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салака жареная на сковороде

салака жареная на сковороде: 50 фото

Салака, жаренная на сковороде | Волшебная Eда.ру

Салака жареная на сковороде - это блюдо, приготовленное из рыбы салаки, которая обжаривается на сковороде. Салака - это небольшая морская рыба с длинным телом и серебристыми чешуями. Она обладает нежным мясом и характерным вкусом. Жареная салака на сковороде является популярным рецептом приготовления этой рыбы.

Для приготовления жареной салаки на сковороде обычно используют следующие ингредиенты:
- Салака (очищенная и промытая)
- Мука (для обвала рыбы)
- Соль и перец (для посола и приправы)
- Растительное масло (для жарки)

Процесс приготовления жареной салаки на сковороде обычно выглядит следующим образом:
1. Салаку промывают и обсушивают.
2. Салаку посыпают солью и перцем, чтобы придать ей вкус.
3. Салаку обваливают в муке, чтобы создать хрустящую корочку при жарке.
4. Сковороду нагревают с растительным маслом.
5. Салаку выкладывают на сковороду и жарят с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовую салаку выкладывают на блюдо и подают к столу.

Жареная салака на сковороде можно подавать с различными соусами, свежими овощами или гарниром из картофеля. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома.

КАК ПОЖАРИТЬ САЛАКУ. Блюдо как в ресторане, но дешево и по-домашнему вкусно!

Получается такая вкусная, сочная, хрустящая жареная салака. Просто пальчики оближешь, съедается как семечки,...

Просмотры: 33536
Youtube - @Кулинария мое все

Memory usage:0.44464111328125Mb; real memory usage: 2Mb