Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » консервы скумбрия

консервы скумбрия: 50 фото

Консервы скумбрии - это продукт, который содержит скумбрию, консервированную в масле или другой жидкости. Они обладают высоким содержанием белка, жирных кислот, витаминов и минералов, что делает их популярным выбором для питания. Консервы скумбрии могут быть использованы в различных рецептах, включая салаты, закуски и основные блюда. Они также удобны в использовании и имеют длительный срок годности.

Вопросы и ответы

Очень большое количество витаминов, таких как B2, B1, E, PP. К макроэлементам, которые содержатся в ней, относятся хлор, кальций, натрий, фосфор, калий, сера, магний. Ну и обязательно должны присутствовать микроэлементы, такие как цинк, фтор, никель, железо, хром, молибден.
Как и любая другая рыба, скумбрия в масле содержит большое количество полезных веществ. Она насыщенна жирными кислотами, которые улучшают усваивание рыбы в организме (calorizator). Очень большое количество витаминов, таких как B2, B1, E, PP.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».
Залить в банки к рыбе и закатать. Готовить в автоклаве 20-30 минут на 110 градусах.
А еще атлантическая скумбрия – один из лидеров по содержанию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Эти и другие вещества, которые содержит скумбрия, и определяют полезные свойства этой рыбы.

Memory usage:0.49633026123047Mb; real memory usage: 2Mb