Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » зеленый чай как правильно заваривать и пить

зеленый чай как правильно заваривать и пить: 50 фото

Как правильно заваривать зеленый чай: инструкция заваривания листового зеленого  чая | чайные традиции

Зеленый чай заваривается лучше всего при температуре воды около 80°C. Для заваривания зеленого чая используйте примерно одну чайную ложку чая на 200 мл воды. Время заваривания обычно составляет около 2-3 минут. Пить зеленый чай рекомендуется без добавления молока, но можно добавить лимон, мед или мятные листья для аромата. Важно помнить, что зеленый чай содержит кофеин, поэтому употреблять его лучше утром или в первой половине дня, чтобы избежать бессонницы.

Как правильно заваривать зеленый чай. Тонкости и нюансы

Зеленый чай заваривается дольше черного, в зависимости от сорта чая от 3 до 20 минут. Листья зеленого чая вы можете...

Просмотры: 173579
Youtube - @IrinaCooking

Memory usage:0.45262908935547Mb; real memory usage: 2Mb