спаржа по корейски: 50 фото
Корейская спаржа - это блюдо, приготовленное из спаржи, обычно обжаренной с соусом на основе соевого соуса, чеснока, имбиря и других приправ. Это блюдо обычно имеет ароматный вкус и хрустящую текстуру. Также известно под названием "спаржа по-корейски" или "корейская спаржа".
Вопросы и ответы
Спаржу, которая продается обычно в маринованном виде в составе корейских салатов, делают из пленок с... соевого молока. Когда его кипятят, на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира, которую снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты.
В состав соевой спаржи входят необходимые для здоровья микроэлементы – калиевые и натриевые соединения, железо. Также она богата важными витаминами D, E, группы B. Большое количество клетчатки делает фучжу незаменимым продуктом, способствующим выводу токсинов и снижающим губительное воздействие жирной пищи на организм.
Высушенный продукт – это и есть соевая спаржа. Соевая спаржа богата такими микро- и макроэлементами, как: витамины группы В, витамины D, E, железо, калий и кальций. Также в состав соевой спаржи входят такие вещества, как лецитин и холин.
В англоязычных странах этот продукт называется «юба» или soy milk skin. Под названием СПАРЖИ продавцы корейских салатов реализуют так называемые «СОЕВЫЕ ПАЛОЧКИ» — продукт переработки соевого молока, а если быть точнее — «пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке. А вот это согласитесь как-то не очень аппетитно. =/
Как она связана с растением «спаржа»? Она никак не связана с растением спаржа. Так она называется только по-русски. Говорят, что в 1990-е, когда этот товар только появился на рынке России, маркетологи придумали ему такое название: тогда настоящей спаржи в магазинах не было.
Спаржа по-корейски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как
Спаржа по-корейски без моркови — рецепт с фото фотокартины
Спаржа соевая по - Корейски
Салат Соевая спаржа по-корейски - купить по цене: 87 фотоизображения
Спаржа по-корейски - 10 самых простых и вкусных рецептов фотографии
Читайте также