джонджоли: 50 фото
Джон Джоли (John Jolie) - неизвестная персоналия. Я не смог найти никакой информации о таком человеке. Возможно, вы имели в виду другую известную личность или можете предоставить больше информации, чтобы я мог помочь вам лучше?
Вопросы и ответы
Джонджоли – это национальная грузинская закуска, имеющая необычный вкус и аромат. Для ее приготовления используют цветочные почки экзотического кустарника, растущего в южных широтах и имеющего название клекачка колхидская.
Джонджоли, как и каперсы, можно смело подавать с оливковым и сливочным маслом, с майонезом, к баранине, говядине, курятине, морепродуктам, соленой и копченой рыбе, анчоусам, макаронам, с оливками, помидорами, сладким перцем, сельдереем, яйцами, петрушкой и укропом.
Почему вы должны меня знать: владелец «Джонджоли», «Океана» и Persiana Алексей Романов С 1996 года я работал с сетями, от «Елок-Палок» Аркадия Новикова до «Росинтера» Орловского. Моя первая собственная сеть — «Джонджоли», которая сейчас насчитывает более 20 ресторанов.
на Большой Дмитровке Алкогольная политика: Свой алкоголь нельзя, сервисный сбор 10% от 6 чел.
Джонджоли (маринованная клекачка) — это особая часть национальной грузинской кухни, которая отличается самобытностью и аутентичностью.
фотокартины
ДЖОНДЖОЛИ стал не тот в 2022 году | Хотя коробка кайфовая!
фотокадры
фотоизображения
Читайте также