грудинка в луковой шелухе: 50 фото
Грудинка в луковой шелухе - это блюдо, которое готовится путем запекания свиной грудинки вместе с луковой шелухой. Грудинка обволакивается луковой шелухой, которая при запекании придает мясу особый аромат и вкус. Готовое блюдо получается сочным и ароматным.
Для приготовления грудинки в луковой шелухе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная грудинка
- Луковая шелуха
Инструкция по приготовлению:
1. Подготовьте свиную грудинку, промойте ее и обсушите.
2. Оберните грудинку луковой шелухой, плотно закрывая ее со всех сторон.
3. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
4. Положите грудинку в луковой шелухе на противень и отправьте в разогретую духовку.
5. Запекайте грудинку в течение 1-2 часов, в зависимости от размера куска мяса.
6. Проверьте готовность грудинки с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 70 градусов Цельсия.
7. Когда грудинка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Грудинка в луковой шелухе - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Оно отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.
Источники:
- Gotovim.RU, info[]vedaweb.ru
- ...
- : ...
- ...
- ...
- - ...
- - ...
- . ...
- - 4 ...
- ...
Для приготовления грудинки в луковой шелухе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная грудинка
- Луковая шелуха
Инструкция по приготовлению:
1. Подготовьте свиную грудинку, промойте ее и обсушите.
2. Оберните грудинку луковой шелухой, плотно закрывая ее со всех сторон.
3. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
4. Положите грудинку в луковой шелухе на противень и отправьте в разогретую духовку.
5. Запекайте грудинку в течение 1-2 часов, в зависимости от размера куска мяса.
6. Проверьте готовность грудинки с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 70 градусов Цельсия.
7. Когда грудинка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Грудинка в луковой шелухе - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Оно отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.
Источники:
- Gotovim.RU, info[]vedaweb.ru
- ...
- : ...
- ...
- ...
- - ...
- - ...
- . ...
- - 4 ...
- ...
Грудинка в луковой шелухе - замена магазинным нарезкам - картинки
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Боже, как вкусно. Свиная грудинка в луковой шелухе. Рецепт,
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - рецепт с как выглядит
Видео
Грудинка в луковой шелухе
Как приготовить САЛО (Грудинку) в луковой шелухе. How to cook pork belly with onion peels.
Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊
Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.
Вареная грудинка в луковой шелухе: с чесноком и перцем. иллюстрации
Читайте также