Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » грудинка в луковой шелухе

грудинка в луковой шелухе: 50 фото

❤️ Грудинка в луковой шелухе - рецепт автора Любовь

Грудинка в луковой шелухе - это блюдо, которое готовится путем запекания свиной грудинки вместе с луковой шелухой. Грудинка обволакивается луковой шелухой, которая при запекании придает мясу особый аромат и вкус. Готовое блюдо получается сочным и ароматным.

Для приготовления грудинки в луковой шелухе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная грудинка
- Луковая шелуха

Инструкция по приготовлению:
1. Подготовьте свиную грудинку, промойте ее и обсушите.
2. Оберните грудинку луковой шелухой, плотно закрывая ее со всех сторон.
3. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
4. Положите грудинку в луковой шелухе на противень и отправьте в разогретую духовку.
5. Запекайте грудинку в течение 1-2 часов, в зависимости от размера куска мяса.
6. Проверьте готовность грудинки с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 70 градусов Цельсия.
7. Когда грудинка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Грудинка в луковой шелухе - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Оно отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.

Источники:
- Gotovim.RU, info[]vedaweb.ru
- ...
- : ...
- ...
- ...
- - ...
- - ...
- . ...
- - 4 ...
- ...

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Сегодня приготовим изумительную холодную закуску - вкуснейшую свиную грудинку в луковой шелухе. Такое блюдо знают...

Просмотры: 1030643
Youtube - @Коллекция Рецептов

Memory usage:0.45177459716797Mb; real memory usage: 2Mb