сырники из творога в духовке с манкой: 50 фото
Сырники из творога в духовке с манкой готовятся довольно просто. Сначала приготовьте тесто из творога, яиц, сахара, соли и муки. Затем сформируйте сырники, обваляйте их в манке и запекайте в духовке до золотистой корочки. Получится вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса.
Сырники на манке , пошаговый рецепт на 1113 ккал, фотокартины
💥СЫРНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ в духовке с манкой | Меню недели | Кулинарная школа
Сырники без яиц с манкой — рецепт с фото как выглядит
Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. фотоснимки
Видео
Готовлю КАЖДОЕ УТРО и все ПРОСЯТ ЕЩЁ! Неимоверная ВКУСНОТА из творога! Сырники как в ресторане
ДУМАЛА, что знаю всё! СЫРНИКИ - маленькая хитрость, которая делает из обычных сырников ШЕДЕВР!
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МУКИ! ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!
Творожная запеканка Всего по 3! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!
Нежные сырники в духовке с изюмом рецепт с фото иллюстрации
Вопросы и ответы
Інструкція з приготування
- Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
- Формируем сырники, обваливаем в муке
- Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырник творожный может стать поставщиком таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы.
Жарьте сырники на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного или сливочного масла. Это поможет предотвратить прилипание сырников к сковороде и уменьшит вероятность пригорания. Возможно, сковорода сильно раскалена. Уменьшите температуру до средней, так сырники хорошо пропекутся и не пригорят.
Читайте также