жареные бананы на сковороде: 50 фото
Жареные бананы на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Для этого нужно взять спелые бананы, нарезать их кружками и обжарить на сковороде с добавлением масла. Бананы можно посыпать корицей или посыпать сахаром для добавления сладости. Также их можно подавать с мороженым или йогуртом для создания интересного десерта. Жареные бананы часто готовят в различных кухнях мира, и это популярное блюдо во многих ресторанах.
Вопросы и ответы
Зеленовато-желтые бананы лучше всего употреблять, как картофель: в тушеном или жареном виде. Желтые бананы, у которых уже есть несколько черных пятен, подходят для жарки на сковороде и во фритюре, запекания, варки или измельчения. Черные бананы очень сладкие. Их можно использовать для десертов.
Жареные жёлтые плантаны — это сладкие бананы из Центральной Америки и Карибского бассейна, обжаренные в горячем масле. Иногда их едят со сметаной, кетчупом или майонезно-кетчуповой смесью.
В качестве альтернативы можно использовать морозильную камеру. Неочищенные бананы необходимо поместить в холодильник на несколько часов. Фрукт потемнеет, но сам плод станет более мягким и сладким, как если бы он созревал при комнатной температуре.
Энергетическая ценность Жаренный банан составляет 174,3 кКал.
Главный ингредиент – жареные зелёные бананы – выкладываем между рисом и яйцами. В конце можно немного посолить. Быстро и просто. Такое блюдо едят на Кубе, когда устраивают домашние вечеринки.
Жареные бананы на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Бананы на сковороде - пошаговый рецепт с фото на фотоизображения
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ / Необычный ДЕСЕРТ !!!
Жареные бананы в карамели на сковороде — рецепт с как выглядит
Жареные бананы - рецепт автора Лариса 🌺🥣
Читайте также