голень индейки в духовке рецепт: 50 фото
Голень индейки в духовке - это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное блюдо. Вот рецепт, который можно использовать для этого:
1. Подготовьте голень индейки, смажьте ее маслом и посыпьте специями.
2. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите голень в нее.
3. Готовьте до готовности, периодически поливая соком.
Это простой и вкусный способ приготовить голень индейки в духовке.
1. Подготовьте голень индейки, смажьте ее маслом и посыпьте специями.
2. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите голень в нее.
3. Готовьте до готовности, периодически поливая соком.
Это простой и вкусный способ приготовить голень индейки в духовке.
Голень индейки запеченная в духовке фотки
Запечённая голень индейки. Мягкая индейка. Как приготовить голень индейки в духовке. Рецепт из мяса.
Голень индейки запеченная в духовке рецепт фото пошагово и фотографии
Голень индейки, запеченная в духовке с апельсинами — рецепт как выглядит
Видео
Запечённая Голень Индейки.
ВСЕГО 300 рублей,а Блюдо - ПАЛЬЧИКИ Оближешь!Потрясающе ВКУСНО!Голень индейки к праздничному столу
Голень индейки в духовке - самый вкусный рецепт.🍗
Вот Как Нужно Готовить Мясо! Сочная ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ с Картофелем в Духовке
Ножка индейки запеченная в духовке
Вопросы и ответы
Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.
1,5 часов. Положить в кипящую воду голени индейки. Дождаться повторного закипания воды и варить голени индейки около 1,5 часов на медленном огне.
Мясо улучшает обменные процессы, работу щитовидной железы, придает силы и укрепляет иммунитет. Особенно полезно мясо беременным женщинам.
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Надрезав мясо вдоль кости по всей длине, вырезать главную кость. С помощью острого ножа с заостренным концом, поддевать длинные сухожилия и вырезать их.
Запекать индейку в пакете для запекания в нагретой до 200 градусов духовке до готовности (на каждый 1кг веса – 45мин), либо в фольге – при температуре 220 градусов 40мин, затем при 180 градусах еще 3ч (если индейка более 6кг – 4-4.5ч).
Читайте также