Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт крем пломбир

рецепт крем пломбир: 50 фото

Заварной крем пломбир на молоке рецепт с фото - 1000.menu

Рецепт крем пломбир:

1. В кастрюле смешайте 2 чашки сливок, 1 чашку молока, 3/4 чашки сахара и щепотку соли. Разогрейте смесь на среднем огне до появления пузырей по краям кастрюли.
2. В отдельной миске взбейте 6 желтков яиц до образования пены. Постепенно добавьте горячую смесь сливок в желтки, постоянно помешивая.
3. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроется пленкой на задней стороне ложки.
4. Удалите смесь с огня и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Перемешайте, чтобы ваниль равномерно распределилась.
5. Охладите смесь до комнатной температуры, затем перелейте ее в контейнер для замораживания.
6. Заморозьте смесь в морозильной камере в течение 4-6 часов или до полной застывания.
7. После замораживания крем пломбир готов к употреблению.

Вы можете добавить в крем пломбир различные добавки, такие как шоколадные кусочки, орехи или фрукты, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Наслаждайтесь своим домашним крем пломбиром!

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

Пошаговый рецепт, как просто приготовить крем Пломбир без сливок, на молоке и сливочном масле. Крем получается...

Просмотры: 6326670
Youtube - @Вкусно Просто Быстро - Домашняя кухня

Вопросы и ответы

Процесс: всыпьте кукурузный крахмал в миску с кремом и аккуратно (на минимальной скорости миксера) вмешайте его в общую массу – до однородной консистенции крема. Охладите крем минут 20-30 в холодильнике и используйте по назначению. Во время охлаждения сметанный крем станет гуще и стабильнее.
Ошибки в пропорциях ингредиентов. Слишком много молока по отношению к остальным ингредиентам. Недостаточное количество муки или крахмала, которые выполняют роль загустителей. Малое количество яиц, которые также помогают связать и загустить крем.
3 дней. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный. Крем можно замораживать и хранить при -18 °С до 2-х недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней. Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой.
Приготовленный крем при помощи различных пищевых красителей можно легко окрасить в любой нужный цвет.
Заварной крем при варке загустить можно крахмалом. Развести в небольшом количестве холодной воды и подмешать в смесь. После остывания - сливочным маслом. Еще практически любой крем можно загустить белым растопленным шоколадом, или горьким для шоколадного крема.

Memory usage:0.47577667236328Mb; real memory usage: 2Mb