рамен что такое: 50 фото
Рамен - это японское блюдо, состоящее из мясного бульона, лапши, мяса (обычно свинины или курочки), водорослей нори, яичного соуса и других добавок. Рамен часто готовят с различными видами начинки, такими как кукуруза, грибы, бамбуковые ростки и многое другое. Это популярное и вкусное блюдо, которое часто употребляется в Японии и за ее пределами.
Вопросы и ответы
В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори, нарутомаки или камабоко.
Рамэн или Рамён. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни. Само слово «рамэн» происходит от двух китайских иероглифов «ламянь», которые в японском читаются как «ра» и «мэн» и значат «вытягивать» и «лапша» соответственно. То же слово в Средней Азии произносится как лагман.
умами. Рамен (ラーメン、拉麺、柳麺 ра:мэн) — это японский суп с лапшой со вкусом умами, приготовленный из пшеничной лапши и различных пикантных добавок.
Название «рамэн» происходит от двух китайских иероглифов «ла» (вытягивать) и «мянь» (лапша), которые по-японски читаются как «ра» и «мэн». Среднеазиатский вариант этого блюда называется «лагман».
Это пшеничная лапша с великолепными качествами. Ее подают со всевозможными топпингами: квашеной капустой кимчи, зеленым луком, грибами, проростками маша и сои, с сыром Чеддер, с морской капустой, морепродуктами, побегами бамбука и вареным яйцом.
Что такое Рамен ? | Кушать подано | Дзен как выглядит
Рамен с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл» | фотоизображения
Рамен — что это такое. Суть японской лапши раскрывает шеф Масаси Абэ. Секреты приготовления
Рамен с лапшой быстрого приготовления – пошаговый рецепт приготовления иллюстрации
Пряный рамен с говядиной и имбирём - Лайфхакер
Читайте также