суп с тушенкой рецепт картошкой: 50 фото
1. Рецепт супа с тушенкой и картошкой:
- Ингредиенты:
- 1 банка тушенки
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 литра воды
- соль, перец, зелень по вкусу
- Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и воду.
4. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Добавьте тушенку, чеснок, соль, перец и зелень. Варите еще 5-7 минут.
6. Готовый суп подавайте горячим.
- Приятного аппетита!
2. Варианты рецепта супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой можно приготовить различными способами. Вот несколько вариантов:
- Добавьте в суп с тушенкой и картошкой немного капусты для большей питательности.
- Попробуйте добавить в суп с тушенкой и картошкой немного сметаны или сливок для более нежного вкуса.
- Если вы любите острое, добавьте в суп с тушенкой и картошкой немного перца или чили.
- Экспериментируйте с добавлением разных специй, чтобы придать супу с тушенкой и картошкой интересный вкус.
3. Полезные свойства супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой является питательным и сытным блюдом.
- Картофель содержит много клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамин С, калий и магний.
- Тушенка богата белками и железом.
- Суп с тушенкой и картошкой может быть хорошим источником энергии и помочь восстановить силы после тяжелого физического или умственного труда.
4. Варианты подачи супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой можно подавать с кусочками свежей зелени, такой как петрушка или укроп.
- Для большего аромата и вкуса можно добавить в суп с тушенкой и картошкой немного лимонного сока.
- Подайте суп с тушенкой и картошкой с хлебом или гренками.
Приготовление супа с тушенкой и картошкой простое и быстрое. Это питательное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Вы можете варьировать рецепт, добавлять разные овощи и специи, чтобы придать супу интересный вкус. Приятного аппетита!
- Ингредиенты:
- 1 банка тушенки
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 литра воды
- соль, перец, зелень по вкусу
- Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и воду.
4. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Добавьте тушенку, чеснок, соль, перец и зелень. Варите еще 5-7 минут.
6. Готовый суп подавайте горячим.
- Приятного аппетита!
2. Варианты рецепта супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой можно приготовить различными способами. Вот несколько вариантов:
- Добавьте в суп с тушенкой и картошкой немного капусты для большей питательности.
- Попробуйте добавить в суп с тушенкой и картошкой немного сметаны или сливок для более нежного вкуса.
- Если вы любите острое, добавьте в суп с тушенкой и картошкой немного перца или чили.
- Экспериментируйте с добавлением разных специй, чтобы придать супу с тушенкой и картошкой интересный вкус.
3. Полезные свойства супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой является питательным и сытным блюдом.
- Картофель содержит много клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамин С, калий и магний.
- Тушенка богата белками и железом.
- Суп с тушенкой и картошкой может быть хорошим источником энергии и помочь восстановить силы после тяжелого физического или умственного труда.
4. Варианты подачи супа с тушенкой и картошкой:
- Суп с тушенкой и картошкой можно подавать с кусочками свежей зелени, такой как петрушка или укроп.
- Для большего аромата и вкуса можно добавить в суп с тушенкой и картошкой немного лимонного сока.
- Подайте суп с тушенкой и картошкой с хлебом или гренками.
Приготовление супа с тушенкой и картошкой простое и быстрое. Это питательное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Вы можете варьировать рецепт, добавлять разные овощи и специи, чтобы придать супу интересный вкус. Приятного аппетита!
Суп с тушенкой и картошкой рецепт с фото пошагово
Картошка с тушенкой. Рецепт, который помогал накормить семью в 90-е. Дешево, просто и очень вкусно.
Тушеная картошка с мясом - пошаговый рецепт с фото фотокартины
Суп из тушёнки с картошкой и гречкой - Лайфхакер
Видео
СУП ИЗ ТУШЕНКИ с картошкой - вкусный рецепт | meat soup🍲👍
Самый вкусный суп из тушенки готовится легко и быстро. Суп из тушенки с картошкой это просто бомба.
Тушеный картофель с тушенкой – Быстро и Очень Вкусно! Обалденный Рецепт! Проще Не Бывает!
Тушенка С Картошкой
Мясной суп с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто как выглядит
Вопросы и ответы
Или можно положить картошку в суп чуть пораньше - до того, как бульон станет кислым (до закладки щавеля, помидоров, уксуса, рассола, лимонного сока и т. д.). Если же бульон сначала не кислый, а потом кислый, то в каждом конкретном случае придётся рассчитывать время самостоятельно.
Колбасные изделия так же должны быть «для детского питания» с наличием свидетельства о государственной регистрации. Суп из говяжьей тушенки и рыбных консервов может быть в виде исключения при отсутствии мяса. На все продукты, поступающие в дошкольные учреждения, должны быть документы о качестве и безопасности.
Классический рецепт борща предполагает, что в кастрюлю первой отправится капуста, так как та варится дольше всего. Уже после капусты следует картошка и сладкий перец. Ну, и финальный гастрономический штрих – морковь с луком после пассировки и заправки томатной пастой, и кисловатая свекла.
Почему делать нужно именно так. В итоге клубневое «обволакивается» крахмалом, благодаря чему в овоще остаются все важные витамины и микроэлементы. При нагреве жидкости, в которой очищенный картофель уже лежит, крахмал будет постепенно растворятся, из-за чего блюдо станет менее полезным.
Для детских супов овощи (лук, морковь, свекла) не следует предварительно обжаривать. «Зажарка» слишком жирная и раздражающая для детского пищеварительного тракта. Все варим! Добавлять соль в суп для маленького ребенка стоит не раньше года, и подсаливать лишь немного.
Читайте также