самоподнимающаяся мука: 50 фото
Самоподнимающаяся мука - это мука, которая содержит добавки, позволяющие тесту подниматься без использования дрожжей или разрыхлителя. Она обладает способностью задерживать углекислый газ, который выделяется в процессе замешивания теста и выпечки. Это позволяет тесту увеличиваться в объеме и становиться более пышным и мягким. Самоподнимающаяся мука обычно используется для приготовления быстрых и простых выпечек, таких как бисквиты, пироги и печенье.
Самоподнимающаяся мука - что это и где и как картинки
МУКА САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ КОНДИТЕРСКАЯ С. ПУДОВ. ВИДЕО ОБЗОР И ОТЗЫВ.
Купить мука самоподнимающаяся без глютена с повышенным содержанием белка, иллюстрации
Мука кондитерская «С. Пудовъ», самоподнимающаяся, 2 кг (1519552) -
Видео
Мука Рязаночка. Самоподнимающаяся
САМОВОСХОДЯЩАЯ МУКА в Домашних Условиях ♥ Чем Заменить Самовосходящую Муку ♥ Рецепты NK cooking
Покупать или нет!? Панкейки из самоподнимающейся муки С.Пудовъ
Мука самоподнимающаяся😉, выпечка без заморочки!
Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная - «Рекомендую и Вам фотокадры
Вопросы и ответы
Самоподнимающаяся мука снимает необходимость отмерять большое количество ингредиентов. Секрет любой самоподнимающейся муки — добавление соли и разрыхлителя — вещества, которое заставляет выпечку подниматься во время приготовления. Обязательное условие - эта мука делается только на основе пшеничной муки высшего сорта.
Мука
- ржаная
- пшеничная
- из полбы
- овсяная
- ячменная
- из зелёной гречки
- гороховая
Если Вам для приготовления задуманного необходимо добавить к муке разрыхлитель, то в самоподнимающуюся смесь от Пудова этого делать не нужно - всё добавлено до нас.
Главное достоинство кондитерской муки состоит в том, что вам не нужно будет вымерять необходимые пропорции соли и разрыхлителя. Эти ингредиенты уже были тщательно выверены и добавлены в муку еще на стадии ее производства. А значит, риск испортить вкус и качество теста сводится к нулю.
Сильная мука отлично подойдет для дрожжевых изделий, например булочки, пироги, куличи и изделий с длительным процессом брожения, более 12 часов.
Читайте также