Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » филе бедра курицы рецепты как вкусно приготовить

филе бедра курицы рецепты как вкусно приготовить: 50 фото

Филе куриного бедра, обжаренное в специях, пошаговый рецепт с фотографиями  – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

1. Филе бедра курицы в духовке:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте филе бедра курицы, смажьте его маслом и посолите по вкусу. Выложите филе на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки .

2. Филе бедра курицы на сковороде:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите филе бедра курицы на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Убедитесь, что филе полностью прожарено и не остались сырые участки .

3. Филе бедра курицы в мультиварке:
- Положите филе бедра курицы в мультиварку, добавьте специи и посолите по вкусу. Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 40-50 минут. После готовности филе можно подать на стол .

4. Филе бедра курицы на гриле:
- Предварительно разогрейте гриль до средней температуры. Положите филе бедра курицы на гриль и готовьте до готовности, переворачивая несколько раз. Убедитесь, что филе полностью прожарено и имеет золотистую корочку .

5. Филе бедра курицы в соусе:
- Обжарьте филе бедра курицы на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте в сковороду соус (например, сливочный, томатный или сметанный) и тушите на низком огне до готовности. Подавайте филе с соусом .

Помните, что приготовление филе бедра курицы может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Выберите подходящий способ приготовления и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Вопросы и ответы

10 минут. Время жарки куриных бедер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны, после этого убавить огонь и жарить еще по 5-10 минут, несколько раз переворачивая бедрышки. Чтобы проверить продукт на готовность, проткните его ножом.
Готовьте филе бедра 20 минут с момента закипания воды. По окончании варки не рекомендуется сразу вынимать филе бедра из бульона во избежание подсыхания продукта и потери им эстетичного вида.
Филе бедра – часть окорочка без кожи и косточки. Само мясо очень сочное, плотное и полезное: в нём содержится железо, белок и витамины группы А, В и С.
Сколько варить куриные бедра в кастрюле. На плите куриные бедра сварятся на минимальном огне за 25-30 минут после закипания воды. Важно учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Проверьте готовность вареного продукта с помощью ножа или вилки.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

СРОЧНО приготовьте так курицу! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт куриных бедер на сковороде

Простой рецепт курицы на сковороде. Я советую обязательно так приготовить любую часть курицы. Я взяла куриные...

Просмотры: 455132
Youtube - @Alina FooDee

Memory usage:0.47902679443359Mb; real memory usage: 2Mb