Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » капусту солить в банке

капусту солить в банке: 50 фото

Самый лучшей Рецепт. Квашеная Капуста в банках. Три дня и готова. - YouTube

Для того чтобы солить капусту в банке, вам понадобится свежая капуста, соль, вода и банка для закручивания. Процесс соления капусты в банке включает в себя нарезку капусты, смешивание с солью, укладку в банку и заливку водой. После этого банку следует закрыть и оставить на несколько дней для брожения. Важно помнить, что процесс соления капусты в банке требует соблюдения гигиенических норм и правильного хранения для получения качественного и вкусного результата.

Как Квасить Капусту в Банке / Самый Простой Рецепт

Капуста получается очень вкусная, хрустящая, в меру соленая. Через три дня капуста готова. Пересолить такую капусту...

Просмотры: 1460899
Youtube - @Любовь Зиброва

Вопросы и ответы

Пошинкуйте на терке или порежьте тонкими полосками с помощью обычного кухонного ножа. Порезанную капусту разложите на поверхности стола, добавьте натертую на терке 1 морковку и соль в расчете 2 столовые ложки (без горки) на трехлитровую банку капусты.
Чаще всего кулинары используют простое соотношение: примерно 1 столовую ложку соли без горки (как раз 25 г) на 1 кг капусты. Примерно столько овоща должно влезть в литровую банку (зависит о того, как плотно вы сумеете ее утрамбовать).
Капусту измельчите, смешайте с сахаром и солью, тщательно разомните, чтобы пошел сок. Клюкву промойте, перемешайте с капустой и выложите в стеклянную емкость. Можно использовать эмалированную тару. Пусть капуста квасится пару дней — не забывайте протыкать каждые 20-24 часа.
Количество соли для приготовления традиционного рецепта капусты указывается на уже нарезанную капусту или капусту кусочками и составляет 25 г или 1 ст. л на 1 кг овоща.
Сколько соли на 3 литровую банку капусты? Для трехлитровой банки капусты достаточно использовать кочан весом около трех килограммов. Кроме капусты, вы можете добавить одну морковку и одну ложку соли. Что касается сахара, рекомендуется использовать две ложки, чтобы не придать капусте слишком резкий вкус.

Memory usage:0.47502136230469Mb; real memory usage: 2Mb