как приготовить голубцы из капусты с фаршем: 50 фото
Для приготовления голубцов из капусты с фаршем вам понадобится капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, специи и зелень. Вот пошаговый процесс:
1. Отварите целую кочан капусты в подсоленной воде, затем аккуратно отделите листья.
2. Обжарьте лук с морковью, добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности.
3. Выложите начинку на лист капусты, заверните внутренние края, затем сверните голубец.
4. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и залейте водой.
5. Тушите голубцы на медленном огне до готовности, посыпьте зеленью перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
1. Отварите целую кочан капусты в подсоленной воде, затем аккуратно отделите листья.
2. Обжарьте лук с морковью, добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности.
3. Выложите начинку на лист капусты, заверните внутренние края, затем сверните голубец.
4. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и залейте водой.
5. Тушите голубцы на медленном огне до готовности, посыпьте зеленью перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Голубцы с фаршем и рисом — пошаговый рецепт с
Как приготовить ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ? How to cook cabbage rolls with meat and rice?
Голубцы из савойской капусты с фаршем и грибами — фотографии
Рецепт: Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и изображения
Видео
Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты
Голубцы из капусты с мясом и рисом. Вот Что Нужно Добавлять в ГОЛУБЦЫ. рецепт приготовления
ГОЛУБЦЫ — По рецепту моей мамы
Идеальные ГОЛУБЦЫ в томатно-сметанном СОУСЕ. Понравятся ВСЕМ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле фотки
Вопросы и ответы
Ранние сорта и кочаны среднего размера с удаленной кочерыжкой варятся 5-10 минут после закипания. Капуста позднего урожая и плотные кочаны варятся 15-25 минут. Отделенные капустные листья можно варить 3-4 минуты. Если речь идет о пекинской капусте, то их достаточно ошпарить кипятком.
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Учитывайте, чтов ходе варки рис увеличится в объеме и впитает много жидкости. Солить рис при этом не нужно. Варить рис для голубцов не обязательно, но если использовать сырой - время тушения голубцов увеличится, а сами они получатся суховатыми.
Как приготовить голубцы в духовке. 500 г фарша; 100 г риса; 1 шт.
Сколько варить кочан капусты для голубцов? Чтобы листья легко отделялись, поместите кочан целиком в кипящую воду на 2 минуты. После этого ставшие мягкими наружные листики аккуратно снимите вилкой. Далее снова поместите овощ в кипящую воду на 2 минуты, снимите очередной слой.
Читайте также