Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как приготовить голубцы из капусты с фаршем

как приготовить голубцы из капусты с фаршем: 50 фото

Голубцы классические в кастрюле с фаршем и рисом - 1000.menu

Для приготовления голубцов из капусты с фаршем вам понадобится капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, специи и зелень. Вот пошаговый процесс:

1. Отварите целую кочан капусты в подсоленной воде, затем аккуратно отделите листья.
2. Обжарьте лук с морковью, добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности.
3. Выложите начинку на лист капусты, заверните внутренние края, затем сверните голубец.
4. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и залейте водой.
5. Тушите голубцы на медленном огне до готовности, посыпьте зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ? How to cook cabbage rolls with meat and rice?

Капуста 1 большой кочан Фарш 600 г Рис 300 г Морковь 2 шт Лук 2-3 шт Вода 500 мл Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л....

Просмотры: 25515
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Вопросы и ответы

Ранние сорта и кочаны среднего размера с удаленной кочерыжкой варятся 5-10 минут после закипания. Капуста позднего урожая и плотные кочаны варятся 15-25 минут. Отделенные капустные листья можно варить 3-4 минуты. Если речь идет о пекинской капусте, то их достаточно ошпарить кипятком.
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Учитывайте, чтов ходе варки рис увеличится в объеме и впитает много жидкости. Солить рис при этом не нужно. Варить рис для голубцов не обязательно, но если использовать сырой - время тушения голубцов увеличится, а сами они получатся суховатыми.
Как приготовить голубцы в духовке. 500 г фарша; 100 г риса; 1 шт.
Сколько варить кочан капусты для голубцов? Чтобы листья легко отделялись, поместите кочан целиком в кипящую воду на 2 минуты. После этого ставшие мягкими наружные листики аккуратно снимите вилкой. Далее снова поместите овощ в кипящую воду на 2 минуты, снимите очередной слой.

Memory usage:0.48150634765625Mb; real memory usage: 2Mb