хе из минтая: 50 фото
Хе из минтая - это блюдо, которое готовится из минтая. Минтай - это рыба семейства тресковых, которая обитает в северных морях, включая Берингово и Охотское моря. Хе - это китайское блюдо, которое обычно готовят из рыбы или морепродуктов, приготовленных в соусе. В случае с хе из минтая, минтай обычно маринуется в соусе и затем готовится на пару или жарится до готовности. Это блюдо популярно в китайской кухне и может быть приготовлено с различными добавками и специями.
Вопросы и ответы
Основное отличие дикого минтая Аляски и тихоокеанского хека по питательным свойствам – мясо минтая более диетическое, оно содержит меньше калорий, жиров и холестерина на 100 г продукта.
Минтай немного жирнее трески, поэтому по текстуре он немного мягче, треска же чуть плотнее. По этой же причине в минтае содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 почти в два раза больше, чем в треске. Но в остальном различия в питательной ценности или вкусовых качествах совсем не значительные.
Из мяса минтая в наше время промышленным способом изготавливают рыбный фарш, копченую и сушено-вяленую продукцию и кормовую муку, а из печени этой рыбы делают икру и консервы. Мясо минтая можно жарить, тушить и запекать, из него готовят супы, а также горячие и холодные закуски.
хек. Несмотря на то, что минтай и хек принадлежат к разным семейства, эти две рыбы похожи: у обеих рыб мясо белого кремового цвета, схожая текстура мяса, хотя у минтая мясо чуть более слоистое.
Единственным ограничением к употреблению может стать гипертония, поскольку в рыбине содержится много морской соли, которая способствует задержке жидкости в тканях. В остальном продукт полностью безопасен для здоровья и показан к регулярному применению.
🥗Хе из минтая🥗 - рецепт автора Галина 🏃♂️ картинки
Корейская закуска ХЕ ИЗ МИНТАЯ! Отличный рецепт!
ХЕ из МИНТАЯ по-корейски | Хе из Рыбы, простой рецепт вкусной закуски.
Хе из рыбы - пошаговый рецепт с фото фотоизображения
Хе из рыбы - покроковий рецепт з фото. Автор
Читайте также