Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пирожки дрожжевые жареные на сковороде

пирожки дрожжевые жареные на сковороде: 50 фото

Пирожки дрожжевые, жареные на сковороде, готовятся из дрожжевого теста, которое затем формируется в пирожки и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Обычно такие пирожки начиняются различными начинками, такими как мясо, картошка, капуста или ягоды. Готовые пирожки дрожжевые жареные на сковороде обладают хрустящей корочкой и сочным внутренним содержимым.

Вопросы и ответы

Она должна быть одинакового цвета, матовой, без корочек и разрывов. Если вы не планируете печь пирожки сразу, выбирайте только полностью замороженное тесто. А если ваши планы изменились, просто положите в морозилку свежее тесто и достанете его, когда решите готовить из него. В качестве оно нисколько не потеряет.
После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода. Для лучшей сохранности пирожки можно убрать в холодильник.
В дрожжевое и пресное или сдобное тесто добавляется не растопленное сливочное масло. Жидкое сливочное масло лишь ухудшит саму структуру теста. Масло, размягченное до густоты сметаны, обычно вводится в конце замешивания теста или при его обминке. Это улучшает брожение теста.
Для дрожжевого теста используют белую муку высшего сорта, которая содержит много клейковины. Муку предварительно нужно готовить к работе – она должна тщательно просеиваться несколько раз, что обогатит ее кислородом и улучшит брожение. Чем лучше просеяна мука, тем пышнее получается тесто.
Также уже после того, как ваши пирожки приготовились, смажьте их небольшим количеством маргарина и накройте полиэтиленовым пакетом, а сверху положите полотенце до полного остывания. Причем стоит следить, чтобы пакет не стал слишком влажным, тогда его лучше заменить на сухой.

Memory usage:0.67982482910156Mb; real memory usage: 2Mb