что можно приготовить из творога на сковороде кроме сырников: 50 фото
Из творога на сковороде, помимо сырников, можно приготовить множество других блюд. Вот несколько идей:
1. Творожные оладьи: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Вылейте тесто на разогретую сковороду и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
2. Творожные шарики: Смешайте творог с яйцом, мукой и солью. Сформируйте небольшие шарики из полученного теста и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Творожные маффины: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. Вылейте тесто в формочки для маффинов и выпекайте в духовке или на сковороде до готовности.
4. Творожные блинчики: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Вылейте тесто на разогретую сковороду и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
5. Творожные котлеты: Смешайте творог с яйцом, мукой, зеленью, солью и специями. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
1. Творожные оладьи: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Вылейте тесто на разогретую сковороду и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
2. Творожные шарики: Смешайте творог с яйцом, мукой и солью. Сформируйте небольшие шарики из полученного теста и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Творожные маффины: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. Вылейте тесто в формочки для маффинов и выпекайте в духовке или на сковороде до готовности.
4. Творожные блинчики: Смешайте творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Вылейте тесто на разогретую сковороду и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
5. Творожные котлеты: Смешайте творог с яйцом, мукой, зеленью, солью и специями. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Вопросы и ответы
Что можно добавить в творог, чтобы было вкуснее?
- Фрукты и ягоды Помогают сделать консистенцию более сочной, а вкус – насыщенным. ...
- Сухофрукты Если запасов на зиму вы не сделали, вместо них можно использовать предварительно распаренные и измельченные сухофрукты: ...
- Орехи ...
- Овощи ...
- Мед ...
- Корица ...
- Ваниль ...
- Травы
«Творог отлично сочетается с вяленым, сушеным и соленым мясом, будь то пармская ветчина или бастурма, казы или пастрами. Можно соединить их вместе, положив, например, в круассан, а можно просто положить ломтиками на горку творога. Не возбраняется еще добавить пару веточек укропа или руколы. В любом случае это кайф».
Творог содержит большое количество кальция, поэтому организму проще поддерживать стабильный вес. При здоровом метаболизме и ежедневных тренировках организм меньше накапливает жир и ускоряет его потерю. Лучше всего съедать творог (или запеканки и сырники из него) на завтрак и ужин.
Хорошо заправлять творог с ягодами и/или фруктами, овощные и фруктово-овощные салаты. Класть йогурта больше или меньше, получая разную консистенцию блюда. Основное блюдо диеты – творог и грейпфрут – можно делать в виде салата, заправляя йогуртом.
Нутрициолог Светлана Перес де Монтес Ратхерик советует добавлять к творогу сметану и орехи. Неплохо с продуктом сочетаются зелень, огурцы и лук. Разнообразить вкус помогут специи и приправы. А после творога лучше не есть ничего тяжелого.
Творожные сырники за 10 минут - пошаговый рецепт с изображения
Сырники, Блюда из творога, рецепты на RussianFood.com: 383 рецепта фотографии
Самые вкусные сырники на сковороде!
Сырники на сковороде - рецепт приготовления с фото и фотокадры
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог фотоизображения
Читайте также