паста томатная рецепт: 50 фото
Вопросы и ответы
Томатная паста готовится из спелых томатов путём протирания и уваривания их до концентрированной массы, с содержанием сухих веществ от 25 до 40 %. Когда продукт состоит из 12-20 % сухих веществ, это томатное пюре.
В составе томатной пасты указано: томатная паста ГОСТ и ВСЕ. Это идеальный состав продукта. Качественная паста состоит только из томатов, туда может быть добавлено небольшое количество воды и не более. Также, на этикетке должно быть указано, что это именно паста, а не какое-нибудь пюре.
Существует определенное соотношение килограмма томатов и сухой массы томатной пасты, примерно 1 : 3, то есть полтора килограмма томатов соответствуют 0,5 килограмма томатной пасты.
Томатная паста Помидоркаочень густая (содержит более 25-28% сухих веществ) и приготовлена только из помидоров. Состав продукта: Томаты. Пищевая ценность: углеводы 15,5г, белки 4,9г, жиры 0,4г. Энергетическая ценность: 85ккал.
Ниже перечислим лучшие томатные пасты по мнению поваров:
- Pomi;
- Mutti;
- TOMATTI;
- Дядя Ваня;
- Lutik;
- De Cecco;
- Green Ray;
Рецепт классического соуса для спагетти с томатной пастой - фотокартины
Как закрыть густую томатную пасту на зиму - домашний фотоизображения
СПОСОБ ГУСТОЙ ТОМАТ ПАСТЫ БЕЗ УВАРИВАНИЯ НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ
Томатная паста с овощами вкусный рецепт с фото пошагово
Как приготовить вкусную томатную пасту в домашних условиях —
Читайте также