Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » патисон

патисон: 50 фото

Что такое патиссон: виды, особенности выращивания, удобрения для роста

Патисон - это название, которое может относиться к нескольким разным вещам. Вот некоторые из возможных значений:

1. Патисон (англ. pattypan) - это разновидность тыквы, которая выглядит как небольшая белая или зеленая тыква с плоскими гранями. Она имеет нежную текстуру и сладкий вкус. Патисон используется в кулинарии для приготовления различных блюд, таких как запеченные овощи, рагу и салаты.

2. Патисон (англ. Patent) - это правовая охрана, предоставляемая на изобретение или нововведение. Патисон может быть выдан на различные объекты интеллектуальной собственности, включая изобретения, промышленные образцы, товарные знаки и авторские права.

3. Патисон (англ. Paterson) - это город в штате Нью-Джерси, США. Он расположен на реке Пасаик и является частью городской агломерации Нью-Йорка. В городе Патисон находятся различные промышленные предприятия, а также культурные и исторические достопримечательности.

Надеюсь, эта информация помогла вам получить более полное представление о том, что означает слово "патисон" в разных контекстах. Если у вас есть еще вопросы или вы хотите узнать больше о конкретном значении слова, пожалуйста, дайте мне знать!

Почему я раньше не знал про патиссоны?

Надеюсь получили хоть немного позитива Рецепт простой, если будут вопросы пишите Полная версия песни в @axa_song...

Просмотры: 601615
Youtube - @AXA GOTOVIT

Вопросы и ответы

Вкус (как и цвет) у него может быть разным: сладковатым, как у тыквы, или свежим и водянистым, как у кабачка. От вкуса будет зависеть, что с патиссоном можно и нужно делать дальше. Из сладковатых можно сделать суп-пюре, по такой же схеме, как из тыквы. Чтобы суп получился нежнее, добавьте картофель.
— У кабачка мякоть нежная, с большим содержанием сока, в отличие от более суховатого и пористого патиссона. Патиссон желательно термически обрабатывать перед употреблением, в отличие от кабачка. Зрелые патиссоны, в отличие от кабачков, негодны к употреблению». Кстати, овощи вообще относятся к разным видам.
Молодые патиссоны можно есть сырыми, нарезать тонкими полосками и добавлять в овощные салаты. Но лучше маленькие нежные патиссоны жарить на гриле или запекать в духовке. Они имеют мягкий и чуть сладковатый вкус, похожий на цуккини с грибными нотами.
Патиссоны являются ценным источником минеральных солей: калия, кальция, фосфора. Есть в них натрий, железо,медь, кобальт, молибден, титан, алюминий, литий, цинк и другие микроэлементы. Имеются и витамины В1, В2, в желтых плодах присутствует каротин и аскорбиновая кислота.
Патиссон – это разновидность тыквы обыкновенной, вернее, тыква тарельчатая. Название он получил из-за характерной формы. Кабачку он родственник, потому что и кабачок – тоже разновидность тыквы обыкновенной. В общем, все они – тыквы, но разные.

Memory usage:0.48184967041016Mb; real memory usage: 2Mb