Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » наггетсы горячая штучка

наггетсы горячая штучка: 50 фото

Вопросы и ответы

Первый — обжарить на сковороде с маслом, что даст хрустящую корочку из панировки, но повысит калорийность. Второй — испечь в духовке, что правильно, но долго. И, наконец, третий, самый демократичный — разогреть в микроволновке всего за три минуты прямо в пластиковом лотке.
Готовить наггетсы просто - достаточно разогреть духовку или сковороду. Они готовы всего за несколько минут. Это удобное решение для быстрого перекуса или полноценного ужина.
Пищевая ценность в 100г: Белки: 10.00 Жиры: 14.00 Углеводы: 23.00 Калорийность: 260. Состав: Мясо цыпл-бройл рубленое, филе куриной грудки, мука пшен х/п вс, вода, крахмал картоф, сухари паниров (мука пшен х/п вс, вода, крупа манная, краситель: аннато), соль, масло раст, крахмал кукурузн.
Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими.
Домашние только приготовленные наггетсы обжаривают на среднем или большом огне 2-3 минуты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, а замороженные полуфабрикаты жарят дольше (по 5-6 минут с каждой стороны желательно на среднем огне, после чего дополнительно томят под крышкой 5 минут на маленьком огне, чтобы они ...

Memory usage:0.48789215087891Mb; real memory usage: 2Mb