каша гороховая в мультиварке: 50 фото
Каша гороховая в мультиварке может быть приготовлена достаточно просто. На это уйдет около 40-50 минут. Горох перед приготовлением лучше замочить на несколько часов. После этого его нужно промыть и откинуть на дуршлаг. Затем горох следует выложить в мультиварку, добавить воду и включить режим "каша" на 40-50 минут. После этого можно добавить масло, соль, специи по вкусу. Готовую кашу гороховую можно подавать горячей.
Гороховая каша с мясом в мультиварке рецепт с фото фотоснимки
ВКУСНАЯ ГОРОХОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОЙ КАШИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Гороховая каша в мультиварке — рецепт с фото пошагово. картинки
Гороховая каша в мультиварке Dex | Рецепт | Национальная изображения
Видео
ВКУСНАЯ ГОРОХОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАШИ ГОРОХОВОЙ КАК ПЮРЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВУЮ КАШУ
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Гороховая каша в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке Redmond
Гороховая каша с грибами в мультиварке, рецепты с фото фотки
Вопросы и ответы
Соотношение гороха и воды при варке - 1:3. Если вода быстро выкипела, то можно долить еще стакан горячей воды. Чтобы горох не пригорел ко дну кастрюли, его варят на небольшом огне и периодически перемешивают. Солят гороховую кашу в самом конце.
Противопоказана гороховая каша при холецистите, нарушениях кровообращения, заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, острых болезнях почек и печени, в пожилом возрасте. При употреблении гороховой каши возможны некоторые проблемы с пищеварительной системой (метеоризм, спазм).
В составе вареного гороха присутствует витамин К, необходимый для здоровья костей и нормального свертывания крови. Горох богат витаминами группы В, в том числе тиамином, холином и фолиевой кислотой – это важный витамин для женщин во время беременности, который помогает поддерживать здоровье плода.
Поставьте режим «Тушение» или «Каша» на 2 часа, если горох предварительно не замачивался, и на 30–40 минут, если замачивался. За 10 минут до готовности посолите горох и добавите в него растительное или сливочное масло.
Читайте также