Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » мясо засоленное как называется

мясо засоленное как называется: 50 фото

Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус Tykvo.ru

Вопросы и ответы

Бастурма́ (арм. Բաստուրմա, греч. Παστουρμάς) или басдырма́ (азерб.
Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли. Процесс получения солонины называется посолом. Исторически посол мяса использовался как способ его длительного хранения при положительных температурах.
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола.
Одно из них — прушт — сыровяленое или сырокопченое мясо говядины, свинины, даже баранины. Исходное сырье и способы его обработки в каждой стране свои, но результат неизменно превосходен, а главное уникален и невоспроизводим.
Пастромой называют мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят. В отличие от бастурмы это уже термически обработанный продукт, и он происходит с бывших территорий Румынии и Бессарабии.

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть. Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается...

Просмотры: 1804508
Youtube - @time to eat

Memory usage:0.47307586669922Mb; real memory usage: 2Mb