Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » ким чи рецепты по домашнему из пекинской капусты корейски

ким чи рецепты по домашнему из пекинской капусты корейски: 50 фото

Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на 631 ккал, фото,  ингредиенты - Юлия Кан

Вопросы и ответы

4 дня. Как правило, кимчи ферментируется 3-4 дня.
пекинская капуста. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Пекинскую капусту можно есть сырой. Это многие делают неправильно, съедая только зеленую часть листьев, а белую хрустящую сердцевину вырезают и выбрасывают. Это ошибка! В самой хрустящей части пекинской капусты содержится основная масса полезных веществ плюс она сочная и вкусная.
В чем польза кимчи. Содержит очень много клетчатки, она улучшает пищеварение и служит пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые оздоравливают его микрофлору. Кроме того, надолго оставляет чувство сытости. Укрепляет иммунитет и помогает противостоять сезонным простудным и вирусным заболеваниям.
Сложите капусту пучком (сложите кочан пополам и перекрутите) в контейнер, если остался маринад, его тоже залейте в контейнер. Оставьте при комнатной температуре минимум на сутки — чем дольше кимчи ферментируется, тем ярче и кислее становится вкус. Храните в холодильнике.

КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.

В этом видео я покажу самый лучший и простой рецепт традиционного Корейского Кимчи! Это легендарное блюдо станет...

Просмотры: 2743367
Youtube - @FoodKor Рецепты Корейской кухни

Memory usage:0.4732666015625Mb; real memory usage: 2Mb