ким чи рецепты по домашнему из пекинской капусты корейски: 50 фото
Вопросы и ответы
4 дня. Как правило, кимчи ферментируется 3-4 дня.
пекинская капуста. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Пекинскую капусту можно есть сырой. Это многие делают неправильно, съедая только зеленую часть листьев, а белую хрустящую сердцевину вырезают и выбрасывают. Это ошибка! В самой хрустящей части пекинской капусты содержится основная масса полезных веществ плюс она сочная и вкусная.
В чем польза кимчи. Содержит очень много клетчатки, она улучшает пищеварение и служит пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые оздоравливают его микрофлору. Кроме того, надолго оставляет чувство сытости. Укрепляет иммунитет и помогает противостоять сезонным простудным и вирусным заболеваниям.
Сложите капусту пучком (сложите кочан пополам и перекрутите) в контейнер, если остался маринад, его тоже залейте в контейнер. Оставьте при комнатной температуре минимум на сутки — чем дольше кимчи ферментируется, тем ярче и кислее становится вкус. Храните в холодильнике.
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски. изображения
Домашнее кимчи - квашеная пекинская капуста рецепт с фото фотоснимки
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
Рецепт капусты по корейски Кимчи. Классическая, традиционная капуста фотокадры
Корейское Кимчи из Пекинской Капусты Рецепт Korean Napa Cabbage картинки
Читайте также