Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салат с белой фасолью консервированной рецепт простой

салат с белой фасолью консервированной рецепт простой: 50 фото

1. Салат с белой фасолью: простой рецепт
- Ингредиенты:
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 свежий огурец
- 1 морковь
- 1 красный лук
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу

- Приготовление:
1. Откройте банку с белой фасолью и промойте ее под холодной водой.
2. Огурец и морковь очистите и нарежьте кубиками.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
4. В большой миске смешайте фасоль, огурец, морковь и лук.
5. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Салат готов! Подавайте его охлажденным.

2. Простой рецепт салата с белой фасолью
- Ингредиенты:
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 свежий огурец
- 1 морковь
- 1 красный лук
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу

- Приготовление:
1. Откройте банку с белой фасолью и промойте ее под холодной водой.
2. Огурец и морковь очистите и нарежьте кубиками.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
4. В большой миске смешайте фасоль, огурец, морковь и лук.
5. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Салат готов! Подавайте его охлажденным.

3. Рецепт салата с белой фасолью и овощами
- Ингредиенты:
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 свежий огурец
- 1 морковь
- 1 красный лук
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу

- Приготовление:
1. Откройте банку с белой фасолью и промойте ее под холодной водой.
2. Огурец и морковь очистите и нарежьте кубиками.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
4. В большой миске смешайте фасоль, огурец, морковь и лук.
5. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Салат готов! Подавайте его охлажденным.

Рецепт салата с белой фасолью простой и не требует особых навыков в кулинарии. Вы можете варьировать ингредиенты и добавлять свои любимые овощи для придания салату разнообразия. Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

Белая консервированная фасоль готова к употреблению. Ее добавляют в салаты, супы, рагу, подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Фасоль не промывают. После того, как баночку с фасолью открыли, её нужно промыть. Как пишут специалисты по кулинарии Thekitchn, в жидкости, в которой находится фасоль, много крахмала и натрия. Чтобы смыть не очень полезные вещества, фасоль стоит промыть под струёй воды.
Теперь она используется в готовке не только сладкого, но и закусок, соусов, даже майонеза и мороженого. Брать ее можно как после варки, так и из банки с консервированными бобовыми. У аквафабы практически нейтральный вкус, иногда немного сладковатый, и слегка желеобразная текстура.
По словам эксперта, фасоль друг от друга отличает цвет и текстура зерен. Красные бобы имеют более насыщенный окрас и плотную текстуру, но по содержанию питательных веществ ничем не уступают белой фасоли. «Содержание полезных веществ в красной и белой фасоли примерно одинаково.
Пожилым людям, детям и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении фасоли, чтобы избежать вздутия и болей в животе после ее употребления.

Memory usage:0.49617004394531Mb; real memory usage: 2Mb