как сделать сырники из творога: 50 фото
Сырники из творога - это вкусное и популярное блюдо. Вот подробный рецепт:
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мука - 4 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и соль. Хорошо разотрите массу до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока не получится густое тесто.
3. Сформируйте небольшие шарики из теста и аккуратно расплющьте их, чтобы получить плоские сырники.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте с любимым соусом, сметаной или вареньем.
Наслаждайтесь вкусными сырниками из творога!
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мука - 4 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и соль. Хорошо разотрите массу до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока не получится густое тесто.
3. Сформируйте небольшие шарики из теста и аккуратно расплющьте их, чтобы получить плоские сырники.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте с любимым соусом, сметаной или вареньем.
Наслаждайтесь вкусными сырниками из творога!
Вопросы и ответы
Інструкція з приготування
- Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
- Формируем сырники, обваливаем в муке
- Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Мягкая текстура внутри. Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Сырники могут растекаться из-за того, что творог слишком влажный. При покупке выбирайте более сухой продукт.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Сырники, рецепты на RussianFood.com: 398 рецептов изображения
Пышные сырники пошаговый рецепт с фото фотоизображения
Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Лучшие творожные сырники на сковороде простой рецепт пошаговый фотографии
Сырники из творога с манкой без муки на сковороде фотки
Читайте также