мампар рецепт: 50 фото
Мампар - это традиционное узбекское блюдо, которое обычно готовят из мяса (чаще всего баранины) и теста. Оно имеет множество рецептов, и вариации могут отличаться по регионам. Однако, основные ингредиенты обычно включают мясо, лук, муку, воду, масло и специи. Приготовление мампара обычно включает в себя приготовление начинки, раскатывание теста, укладку начинки на тесто, складывание его в определенную форму и запекание в печи или на плите. Рецепт мампара может варьироваться в зависимости от предпочтений и региональных особенностей, поэтому существует множество вариантов этого блюда.
МАМПАР ☆ Вкуснейший ГУСТОЙ СУП С КЛЕЦКАМИ ☆ Уйгурская фотоизображения
МАМПАР🔥ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ ‼
Манпар (рецепт с фото и описанием пошагового приготовления) фотокадры
Суп Мампар по узбекски рецепт с видео - 1000.menu иллюстрации
Видео
Мампар. Такой супчик хоть Каждый день подавайте
МАМПАР УЙГУРСКИЙ /Как приготовить мампар / Рецепты от узбечки
СУПЕР СУП! МАМПАР В КАЗАНЕ!
ТАКОЕ УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО понравится всем! МАМПАР ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН по УЗБЕКСКИ!
Вкуснее, чем лагман и шурпа. Мампар - сытный, наваристый, фотокартины
Читайте также