намазка из сала и чеснока рецепт приготовления: 50 фото
Рецепт приготовления намазки из сала и чеснока:
1. Возьмите 200 грамм свежего сала и 3-4 зубчика чеснока.
2. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его.
3. Сало нарежьте на тонкие ломтики или небольшие кубики.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее сало.
5. Обжаривайте сало до золотистого цвета, периодически переворачивая его.
6. Когда сало станет хрустящим, добавьте измельченный чеснок.
7. Перемешайте сало и чеснок на сковороде и готовьте еще около 1-2 минут.
8. Готовую намазку из сала и чеснока можно подавать на стол.
Намазка из сала и чеснока получается ароматной и солоноватой. Она отлично подходит для использования в качестве дополнения к хлебу или картофельным блюдам.
Наслаждайтесь вкусом этой вкусной намазки!
1. Возьмите 200 грамм свежего сала и 3-4 зубчика чеснока.
2. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его.
3. Сало нарежьте на тонкие ломтики или небольшие кубики.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее сало.
5. Обжаривайте сало до золотистого цвета, периодически переворачивая его.
6. Когда сало станет хрустящим, добавьте измельченный чеснок.
7. Перемешайте сало и чеснок на сковороде и готовьте еще около 1-2 минут.
8. Готовую намазку из сала и чеснока можно подавать на стол.
Намазка из сала и чеснока получается ароматной и солоноватой. Она отлично подходит для использования в качестве дополнения к хлебу или картофельным блюдам.
Наслаждайтесь вкусом этой вкусной намазки!
Паштет из сала с чесноком – кулинарный рецепт фотокартины
Кручёное сало. Украинская закуска из сала и чеснока.
Намазка из сала - 11 пошаговых фото в рецепте иллюстрации
Чесночные стрелки с салом через мясорубку — рецепт с как выглядит
Видео
ТОП 3 СПРЕДА из САЛА - вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Вкуснейшая намазка на хлеб из сала и чеснока - по украински. Легкие закуски
ЗАКУСОЧНОЕ САЛО // РЕАЛИЗУЕМ ШКУРКИ ПРИБЫЛЬНО
САМАЯ ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСОЧНОЕ САЛО НА 🥪БУТЕРБРОД ПРОСТО ВКУСНО И БЫСТРО @obovsemsmarusya
Вкусно и быстро: намазка из сала за 2 минуты фотоснимки
Вопросы и ответы
Хранить пасту из соленого сала необходимо в холодильнике. Срок хранения – до 4 недель.
Ингредиенты для «Шпик соленый»:. Сало (хребтовое) — 1 кг Соль — 20 г Перец черный (без горки) — 1 ч.
Это весьма полезный продукт: омега-6 участвует в холестериновом обмене и положительно влияет на активность гормонов. Проверенный факт: чеснок плюс сало — идеальный союз для борьбы с холестерином. Помимо сосудов, эта пара оздоравливает сердце, печень и работает в качестве желчегонного средства.
У одних оно называется смалец, намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.
сырое сало в морозилке можно хранить около 2 месяцев; копченое сало в холодильнике можно хранить около 3 месяцев. Сало, как и другой скоропортящийся продукт, при длительном хранении необходимо изолировать от окружающей среды. Сделать это можно поместив его в непроницаемый для воздуха пакет и плотно «запечатав».
Читайте также