Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » намазка из сала и чеснока рецепт приготовления

намазка из сала и чеснока рецепт приготовления: 50 фото

Сало в виде намазки - самые вкусные рецепты — УНИАН

Рецепт приготовления намазки из сала и чеснока:

1. Возьмите 200 грамм свежего сала и 3-4 зубчика чеснока.
2. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его.
3. Сало нарежьте на тонкие ломтики или небольшие кубики.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее сало.
5. Обжаривайте сало до золотистого цвета, периодически переворачивая его.
6. Когда сало станет хрустящим, добавьте измельченный чеснок.
7. Перемешайте сало и чеснок на сковороде и готовьте еще около 1-2 минут.
8. Готовую намазку из сала и чеснока можно подавать на стол.

Намазка из сала и чеснока получается ароматной и солоноватой. Она отлично подходит для использования в качестве дополнения к хлебу или картофельным блюдам.

Наслаждайтесь вкусом этой вкусной намазки!

Кручёное сало. Украинская закуска из сала и чеснока.

Сало свежее 1кг Чеснок 3-6гол Перец черный 1-2ч.л. Зелень (укроп/петрушка/кинза) 1пуч (по желанию) Соль 2ч.л. Сало...

Просмотры: 299580
Youtube - @COOLинарная ПРОпаганда

Вопросы и ответы

Хранить пасту из соленого сала необходимо в холодильнике. Срок хранения – до 4 недель.
Ингредиенты для «Шпик соленый»:. Сало (хребтовое) — 1 кг Соль — 20 г Перец черный (без горки) — 1 ч.
Это весьма полезный продукт: омега-6 участвует в холестериновом обмене и положительно влияет на активность гормонов. Проверенный факт: чеснок плюс сало — идеальный союз для борьбы с холестерином. Помимо сосудов, эта пара оздоравливает сердце, печень и работает в качестве желчегонного средства.
У одних оно называется смалец, намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.
сырое сало в морозилке можно хранить около 2 месяцев; копченое сало в холодильнике можно хранить около 3 месяцев. Сало, как и другой скоропортящийся продукт, при длительном хранении необходимо изолировать от окружающей среды. Сделать это можно поместив его в непроницаемый для воздуха пакет и плотно «запечатав».

Memory usage:0.48074340820312Mb; real memory usage: 2Mb