как приготовить утку кусочками: 50 фото
Для приготовления утки кусочками вам понадобится:
1. Утка (предварительно очищенная и нарезанная на кусочки)
2. Специи (по вкусу)
3. Растительное масло
4. Лук
5. Чеснок
6. Соевый соус
7. Мед
8. Уксус
Шаги приготовления:
1. Обжарьте кусочки утки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Приправьте утку специями по вкусу.
4. Добавьте соевый соус, мед и уксус, тушите под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
1. Утка (предварительно очищенная и нарезанная на кусочки)
2. Специи (по вкусу)
3. Растительное масло
4. Лук
5. Чеснок
6. Соевый соус
7. Мед
8. Уксус
Шаги приготовления:
1. Обжарьте кусочки утки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Приправьте утку специями по вкусу.
4. Добавьте соевый соус, мед и уксус, тушите под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
— Я рекомендую перед запеканием отварить утку минут 10–15, обсушить тушку, натереть ее солью и перцем, зафаршировать яблоками с медом, соевым соусом, кедровыми орешками и запекать в рукаве 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Проколите кожу вокруг утиных ножек. Приправьте утку солью и перцем. Поместите утку на решетку в форме для запекания и запекайте в середине духовки 40 минут на кг плюс еще 10 минут . Когда утка будет готова, накройте ее фольгой и дайте постоять 10–20 минут перед подачей на стол.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Prick the skin around the duck legs. Season the duck all over with salt and pepper. Place the duck on a rack in a roasting tin and roast in the middle of the oven for 40 minutes per KG plus 10 minutes extra. When the duck is cooked cover with foil and rest for 10-20 minutes before serving.
Если не располагаете временем, то запекайте ее при температуре 180 градусов полтора часа, как это делал я. Но если вы не торопитесь, я советую вам запекать птицу при низкой температуре (100-120 градусов) 3-4 часа, в зависимости от размера утки.
Запечатайте утку с помощью зубочисток. Поставьте в духовку противень, застеленный фольгой, на решётку над ним положите тушку. Запекайте 20 минут с одной стороны, затем 15 минут с другой.
Подходит для любого мяса.. Но на самом деле эффективность маринада основана на соли. В маринаде она работает так же, как и при засаливании: выдержанное в растворе соли мясо становится сочнее. Чтобы оно стало ещё и ароматным, нужно создать жидкость, сочетающую в себе свойства и маринада, и рассола.
Утка кусочками в рукаве: 7 фото в рецепте изображения
Утка кусочками с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!
Утка в духовке кусочками | Briki buk | Дзен фотографии
Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фотки
Читайте также