как жарить сырники из творога на сковороде правильно: 50 фото
1. Сырники из творога - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Вот подробный рецепт для вас:
- Возьмите 500 грамм творога и выложите его в миску.
- Добавьте 2 яйца, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Постепенно добавляйте 4 столовые ложки муки и продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Формируйте небольшие сырники из теста и выкладывайте их на сковороду.
- Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовые сырники можно подавать с сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
- Возьмите 500 грамм творога и выложите его в миску.
- Добавьте 2 яйца, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Постепенно добавляйте 4 столовые ложки муки и продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Формируйте небольшие сырники из теста и выкладывайте их на сковороду.
- Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовые сырники можно подавать с сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Сырники из домашнего творога - рецепт приготовления с фото фотокадры
Самые вкусные сырники на сковороде!
Рецепт: Идеальные сырники из творога (на сковороде) на RussianFood.com фотографии
Сырники классические - 10 вкусных рецептов пышных сырников из изображения
Видео
Сырники на сковороде - быстрый рецепт🍴Жизнь - Вкусная!
Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Самый любимый рецепт сырников! Сырники которые не плывут и не опадают.
Нежные СЫРНИКИ - главные СЕКРЕТЫ приготовления
Как приготовить сырники из творога на сковороде пышные и фотки
Вопросы и ответы
топленом масле. Лучше всего жарить сырники на топленом масле, на хорошо разогретой сковороде: оно не чадит, не придает горелую нотку и не впитывается в сырники, а лишь образует на поверхности тончайшую поджаристую корочку.
Классический рецепт предполагает обжарку сырников по 1-2 минуте. Понять, что они готовы можно по проявившейся золотистой корочке. Повторяйте манипуляцию, пока творожная масса не закончится. Подавать завтрак лучше теплым, со сметаной (классическая подача), джемом, медом или свежими ягодами.
Чаще всего к сковороде прилипают «жидкие» сырники — из мокрого творога. А еще потому, что перед жаркой их не запанировали в муке. Или запанировали и оставили на столе: мука впиталась в творог, сырники опять стали «мокрыми» — неудивительно, что они сразу начали прилипать к раскаленной поверхности.
Сырники могут растекаться из-за того, что творог слишком влажный. При покупке выбирайте более сухой продукт.
Если уж сырники получились внутри сырые, то самое верное, что с ними можно сделать, это сложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку. А специалисты по здоровому питанию и вовсе советуют не жарить сырники, а готовить их исключительно в духовке.
Читайте также