стейк из лосося на сковороде: 50 фото
Стейк из лосося на сковороде можно приготовить, следуя нескольким простым шагам. Сначала нужно приготовить лосось, затем разогреть сковороду, добавить масло и обжарить стейк. Можно также использовать различные специи и приправы для добавления вкуса.
Стейк из сёмги на сковороде гриль | Булочка.ру — иллюстрации
Вкуснейший СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ на сковороде 💥
Рецепт пряных стейков из лосося с имбирем с фото изображения
Стейк из лосося: как приготовить на сковороде гриль, рецепт фотокадры
Видео
Стейк лосося на сковороде. Как приготовить красную рыбу. Как жарить лосось.
Простой рецепт. Румяный стейк из свежей семги!
Как очень Вкусно и Просто приготовить ФИЛЕ ЛОСОСЯ на сковороде, нежнейшее, тает во рту!
Неожиданно нагрянули гости?замороженные стейки из семги -решение/стейки из семги на сковороде👍
Стейк-бабочка из лосося на сковороде с зеленым маслом и картинки
Вопросы и ответы
Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
Пикантное масло. Растаявшим маслом, смешанным с мясным соком, поливают стейк до конца приготовления. Оливковым маслом смазывают стейк перед жаркой вместо подсолнечного. Важно помнить, что аромат специй и приправ полностью раскрывается после приготовления, именно для этого стоит дать стейку «отдохнуть» перед подачей.
Подавать такой стейк лосося можно с гарниром из риса, запеченными овощами, картофельными дольками по-деревенски.
Пищевая ценность на 100 грамм: Белки 23 г Жиры 11 г
Готовить стейки лучше всего без масла, на сухой поверхности. Если для вас это неприемлемо, отруб можно слегка смазать растительным маслом (не сковороду!).
Читайте также