Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » стейк из лосося на сковороде

стейк из лосося на сковороде: 50 фото

Стейк из лосося на сковороде: рецепты для гурманов от steakhome.ru

Стейк из лосося на сковороде можно приготовить, следуя нескольким простым шагам. Сначала нужно приготовить лосось, затем разогреть сковороду, добавить масло и обжарить стейк. Можно также использовать различные специи и приправы для добавления вкуса.

Вкуснейший СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ на сковороде 💥

Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный стейк из мороженой насмерть рыбы семейства лососевых....

Просмотры: 9534
Youtube - @Готовим просто, быстро, вкусно

Вопросы и ответы

Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
Пикантное масло. Растаявшим маслом, смешанным с мясным соком, поливают стейк до конца приготовления. Оливковым маслом смазывают стейк перед жаркой вместо подсолнечного. Важно помнить, что аромат специй и приправ полностью раскрывается после приготовления, именно для этого стоит дать стейку «отдохнуть» перед подачей.
Подавать такой стейк лосося можно с гарниром из риса, запеченными овощами, картофельными дольками по-деревенски.
Пищевая ценность на 100 грамм: Белки 23 г Жиры 11 г
Готовить стейки лучше всего без масла, на сухой поверхности. Если для вас это неприемлемо, отруб можно слегка смазать растительным маслом (не сковороду!).

Memory usage:0.47540283203125Mb; real memory usage: 2Mb