кимчи чиге: 50 фото
Кимчи чиге - это корейское блюдо, представляющее собой острый суп с кимчи, который является блюдом из квашеной капусты, приправленной чесноком, перцем, имбирем и другими ингредиентами. Чиге - это общее название для различных корейских супов, приготовленных на основе острых соусов. Также в кимчи чиге могут быть добавлены мясо (чаще всего свинина), тофу, зеленый лук, овощи и другие ингредиенты. Это блюдо обладает ярким вкусом, остротой и ароматом, и часто подается с рисом.
Кимчи чиге(김치찌개) ⋆ Knews фотокартины
КИМЧИ ТИГЕ, любимый суп корейцев! Простой рецепт супа из кимчи по-корейски.
Кимчи чиге иллюстрации
Корейский суп Кимчи-чиге (김치찌개) | 한국ism / hangugism | изображения
Видео
Кимчи Чиге Корейский Суп с Кимчи Рецепт Kimchi-jjigae Korean Kimchi Stew Recipe 김치찌개 만들기
Лучший ПОХМЕЛЬНЫЙ суп! Секреты Кимчи Чиге от кимчи-мастера Mr.Che!
КИМЧИТИГЕ ПО-КОРЕЙСКИ/김치찌개/ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП КОРЕЙЦЕВ/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Полезные КОРЕЙСКИЕ блюда: СУП КИМЧИ и пельмешки ГЁДЗА! В гостях Влад Ким!
Кимчи Чиге 김치찌개 — О Корее
Вопросы и ответы
По правилам корейской сервировки, кимчи тиге подается на стол кипящим. Если трапезничают два человека или более – блюдо ставят в центр стола. Чаще всего острый суп с кимчи сервируется вместе с рисом и овощными закусками.
Такой богатый состав благотворно влияет на работу нервной системы, кроветворение, состояние костей и зубов, а также поддерживает здоровье и красоту кожи. Доказано, что регулярное употребление капусты кимчи помогает ускорить метаболизм и расщепить жировые отложения (главное, не ешьте с хлебом).
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, приготовленное из ферментированных овощей, обычно из пекинской капусты, редьки или огурца, а также различных специй и приправ. На протяжении веков оно было основным продуктом корейской кухни и сейчас набирает популярность во всем мире.
Твендян тиге (дендян тиге, дэндян тиге) - один из самых распространенных супов в Корее. Это острая похлебка с мясом и овощами. Дендян тиге очень просто приготовить, основа супа - соевая паста дендян, в суп добавляются мясо, овощи.
Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.
Читайте также