фетучини с грибами: 50 фото
Фетучини с грибами - это блюдо итальянской кухни, состоящее из пасты фетучини и грибов. Грибы могут быть различных видов, таких как шампиньоны, лисички или белые грибы. Блюдо обычно готовится с добавлением сливок, сыра, чеснока и специй для придания вкуса. Фетучини с грибами являются популярным выбором для вегетарианцев и любителей пасты.
Примерный рецепт фетучини с грибами:
1. Приготовьте фетучини согласно инструкции на упаковке.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с грибами.
4. Добавьте сливки и нежно перемешайте. Дайте сливкам немного закипеть.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, такие как базилик или тимьян.
6. Добавьте отваренные фетучини в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром и свежей зеленью.
Приготовление фетучини с грибами может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Некоторые рецепты могут включать добавление лука, белого вина или других ингредиентов для придания более насыщенного вкуса.
Примерный рецепт фетучини с грибами:
1. Приготовьте фетучини согласно инструкции на упаковке.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с грибами.
4. Добавьте сливки и нежно перемешайте. Дайте сливкам немного закипеть.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, такие как базилик или тимьян.
6. Добавьте отваренные фетучини в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром и свежей зеленью.
Приготовление фетучини с грибами может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Некоторые рецепты могут включать добавление лука, белого вина или других ингредиентов для придания более насыщенного вкуса.
Вопросы и ответы
Пасту феттучини часто сранивают с тальятелле. Единственное отличие между ними — ширина. Если у фетучини она составляет 3-5 мм, то у тальятелле 6-10 мм.
Относится к типу длинных макарон, но, в отличие от спагетти с круглым сечением и тончайших капеллини, фетучини, как и тальятелле — это плоские полоски теста, просто фетучини шире. В составе пасты — обязательная для Италии мука из твердых сортов пшеницы и куриные яйца. Пищевая ценность на 100 г.
Готовятся быстро 2-3 минуты, вкус нейтральный. Нужно промывать перед приготовлением.
Относится к типу длинных макарон, но, в отличие от спагетти с круглым сечением и тончайших капеллини, фетучини, как и тальятелле — это плоские полоски теста, просто фетучини шире. В составе пасты — обязательная для Италии мука из твердых сортов пшеницы и куриные яйца. Пищевая ценность на 100 г.
Паста фетучини курица с грибами в сливочном соусе | фотографии
Фетучини с ветчиной и грибами | Волшебная Eда.ру фотокадры
Готовим Пасту Феттуччине с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе/Быстрый ужин
Фетучини с грибами и ветчиной - рецепт автора Виктория фотки
Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе картинки
Читайте также