Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » беляши в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт

беляши в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт: 50 фото

Для приготовления беляшей в духовке из дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, масло, фарш, лук, специи. Шаги приготовления включают в себя приготовление дрожжевого теста, формирование беляшей, начинку фаршем, запекание в духовке. Этот рецепт позволит вам приготовить вкусные беляши в духовке из дрожжевого теста.

Вопросы и ответы

7 минут. В большой сковороде нагрейте растительное масло (беляши должны быть погружены в него примерно на половину высоты). Выложите заготовки из теста и жарьте пирожки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 7 минут с каждой).
Значит на один беляш нам нужно 40 гр. теста.
Жарьте с обеих сторон по 3–4 минуты, а чтобы изделия лучше прожарились, накройте сковороду крышкой. Выкладывайте беляши на блюдо очень аккуратно, не переворачивая, чтобы не вытекал сок. Чтобы удалить лишний жир, сначала выложите изделия на бумажное полотенце, а потом уже подавайте на стол.
Если вдруг вы обнаружили, что начинка таки сыровата, то можно довести беляши до готовности в микроволновке. Или смазать слегка сковороду маслом, положить беляши дырочкой вверх, закрыть крышкой и держать на самом слабом огне минут 15.
Количество лука берется от 250 г до 1 кг на 1 кг фарша.

Memory usage:0.47274017333984Mb; real memory usage: 2Mb