Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сухой посол горбуши в домашних условиях

сухой посол горбуши в домашних условиях: 50 фото

Как правильно солить красную рыбу засолка горбуши сухим способом, рецепты с  фото

Сухой посол горбуши в домашних условиях можно приготовить, смешав соль, сахар, перец и другие специи, затем обработав рыбу этой смесью и оставив на несколько дней в холодильнике. Важно соблюдать пропорции и правильно обработать рыбу для получения вкусного и качественного продукта.

Вопросы и ответы

Ингредиенты: 1 кг горбуши 2 столовые ложки соли
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется — это ухудшит ее вкус. Достаточно протереть рыбу бумажным полотенцем со стороны кожи и промокнуть изнутри.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.

Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.

Всем привет! Сегодня приготовим соленую горбушу в домашних условиях. Проверенный рецепт. Адекватная пропорция...

Просмотры: 318828
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Memory usage:0.47679138183594Mb; real memory usage: 2Mb