токмач: 50 фото
Токмач - это город в России, расположенный в Курской области. Город был основан в 1636 году и имеет богатую историю. Токмач является административным центром Токмачского района. Город расположен на реке Сейм, которая является левым притоком Десны. В Токмаче есть несколько исторически значимых памятников и архитектурных сооружений, таких как Токмачский кремль и Свято-Троицкий собор. Также в городе есть промышленные предприятия, занимающиеся производством мебели, продуктов питания и строительных материалов.
Вопросы и ответы
Тукмас – это блюдо башкирской кухни, иначе – бульон из птицы с лапшой.
Кухонный нож. Идеально нарезать лапшу можно обычным кухонным ножом. Нож должен быть тонким и обязательно острым.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
Точное время, когда изобрели лапшу, установить невозможно. Родиной продукта принято считать Китай, однако на территории Древнего Египта были найдены изображения людей, занимавшихся изготовлением тонких полосок теста еще в IV веке до н. э.
Как тонко нарезать лапшу. Чтобы лапша получилась вкусной, тесто надо тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Оно должно быть полупрозрачным, но не рваться. После пласт следует свернуть в не слишком плотный рулон и нарезать тонкими полосками. Чем острее нож, тем проще работать с тестом.
Куриный суп с домашней лапшой — токмач — Zira.uz
Рецепт: Татарский суп-лапша Токмач - Tatarlar.uz фотокадры
Лапша по-татарски из домашней курицы | Токмач | ENG SUB | 4K.
Токмач аш - татарский суп с домашней лапшой | изображения
Суп Токмач (Лапша по-татарски) Уже Готово 270 г, Россия картинки
Читайте также