в куриной грудке сколько белка: 50 фото
Вопросы и ответы
Пищевая ценность и химический состав Куриная грудка, вареная, без кожи.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 137 ккал | 8.1% |
Белки | 29.8 г | 39.2% |
Жиры | 1.8 г | 3.2% |
Углеводы | 0.5 г | 0.2% |
Пищевая ценность и химический состав Куриная грудка (филе).
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 113 ккал | 6.7% |
Белки | 23.6 г | 31.1% |
Жиры | 1.9 г | 3.4% |
Углеводы | 0.4 г | 0.2% |
Американские диетологи рекомендуют есть куриное мясо два-три раза в неделю и не более 150-200 граммов в день.
Как известно, больше всего белка в куриной грудке, индейке, говядине, рыбе и морепродуктах.
Достаточно: 450-550 г в день . Прикосновение к груди редко является приглашением отказаться. Одна 100-граммовая порция грудки более постная, чем бедра или голени, и содержит 30 г белка по цене всего 1 г насыщенных жиров.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Enough: 450-550g a day. Getting your hands on breasts is rarely an invitation to turn down. Leaner than thighs or drumsticks, a single 100g breast portion provides 30g of protein for the price of just 1g of saturated fat.4 нояб. 2013 г.
Сколько белка в куриной грудке 100 гр, курице и фотокартины
Сколько белка в куриной грудке 100 гр, курице и иллюстрации
Сколько белка в 100гр грудки?
Куриная грудка Здоровая ферма Курочка варено-копченая - «Здоровая грудка фотографии
Куриная грудка — калорийность и БЖУ. Сколько белка в
Читайте также