как сделать безе: 50 фото
Безе - это лёгкое воздушное лакомство, которое можно использовать в качестве начинки для тортов или просто есть в чистом виде. Для приготовления безе вам понадобятся яйца, сахар и вода. Сначала смешайте сахар с водой и доведите до кипения, затем взбейте белки яиц до образования плотной пены и постепенно добавьте в них горячий сахарный сироп, продолжая взбивать, пока смесь не остынет. Получившуюся массу можно использовать как начинку или выпекать в духовке для получения хрустящих безе-миндальных коржей.
Цветное безе — рецепт с фото пошагово. Как сделать фотоизображения
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Безе от А до Я / Меренги / Meringue фотографии
Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт легко! изображения
Видео
Безе, которое всегда получается ! Самый простой рецепт безе
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
Чтобы БЕЗЕ всегда получалось, Все секреты и тонкости приготовления, Как Приготовить Безе.
Безе - самый легкий рецепт безе | Как приготовить безе ?
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это фотки
Вопросы и ответы
Белковая масса взбивается лучше именно с пудрой. Кроме того, крупинки сахара могут остаться в безе, а значит, десерт будет не таким нежным. Сахарную пудру нужно добавлять уже после того, как вы взобьёте белки в пену, а не до этого.
Не открывайе духовку ДО полного остывания безе, чтобы избежать перепада температур. Можно сушить в два яруса, но чтобы безе не находилось близко к нагревательным элементам. Безе при сушке с конвекцией трескаются, поэтому сушим только на режиме верх-низ.
Да, можно. Но с двумя условиями. Во-первых, класть на противень фольгу нужно только матовой стороной вниз. Во-вторых, поверхность фольги обязательно необходимо покрыть тонким слоем растительного масла без запаха.
Скорее всего вы его просто зажарили, то есть превысили температуру. Чтобы безе оставалось белоснежным, температура духовки должна быть не выше 90 градусов. Но опять таки ориентируйтесь на свою духовку и экспериментируйте.
На каждый белок нужно 50 г сахара.
Читайте также