Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » языковая колбаса

языковая колбаса: 50 фото

Колбаса Велком Языковая вареная 500г - купить с доставкой в Vprok.ru  Перекрёсток по цене 499.00 руб.

"Языковая колбаса" - это выражение, которое используется в переносном смысле для обозначения текста или речи, содержащей множество слов и выражений без особого смысла или цели. Это может быть длинный, запутанный или бессвязный текст, который трудно понять или усвоить.

Выражение "языковая колбаса" обычно используется для описания текстов, которые слишком длинные, запутанные или неструктурированные, чтобы быть полезными или понятными для читателя. Это может быть связано с плохим стилем письма, недостаточной организацией мыслей или использованием излишнего количества сложных слов и фраз.

Использование "языковой колбасы" может затруднить понимание и усвоение информации, особенно когда нужно извлекать ключевые моменты или принимать важные решения на основе предоставленных данных. Поэтому важно стараться избегать создания "языковой колбасы" и стремиться к ясности и лаконичности в своих текстах и выступлениях.

Языковая колбаса. Приготовление колбасы. Домашняя вареная колбаса.

Рассол для языка: Вода 1л Соль нитритная (содержание НН 0,4-0,6%) 180г Сахар 5г Свинина (шейка) 500г Говядина...

Просмотры: 34777
Youtube - @COOLинарная ПРОпаганда

Вопросы и ответы

колбаса, изготавливаемая из варёных говяжьих языков ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
«До́кторская» — популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт варёной колбасы высшего сорта, соответствующий ГОСТ 23670-79. Диетический продукт бледно-розового цвета с пониженным содержанием жиров.
По Коршу, слово «колбаса» образовано из тур. kul basti — «мясо, приготовленное особым способом». Фасмер приходит к выводу, что, судя по фонетическим вариантам этого слова в славянских языках, имеются основания думать о заимствовании, источником мог быть тюркский: ср. тур.
Долгое время считалось, что колбасы появились в России благодаря Петру I. Именно он в XVII веке пригласил в страну немецких мастеров, которые открыли здесь свое производство. Однако обнаруженная в Великом Новгороде берестяная грамота XII века указывает, что продукт был хорошо знаком местным жителям.
В этом случае под ударением всегда будет первая гласная в окончании: языковОй, языковАя, языковЫе. Таким образом, правильно языкОвая колбаса, языкОвый салат, языкОвые рецепторы.

Memory usage:0.48329925537109Mb; real memory usage: 2Mb