как жарить камбалу: 50 фото
Жарка камбалы - это процесс, который требует некоторой техники. Вот как это делается: Сначала камбалу нужно почистить, затем обвалять в муке или панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки. Камбалу можно посыпать специями или добавить лимонный сок для аромата.
Вопросы и ответы
Хрустящая, зажаристая кожица бывает очень вкусной. К сожалению, о камбале этого сказать нельзя. Шкурка у этой рыбы жесткая с характерным горьковатым привкусом. Если ее не удалить, она придаст блюду неприятный йодистый запах, который может стать причиной кулинарных неудач.
Также оно содержит витамины (А, D, Е, группы В), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, антиоксиданты, все основные макро- и микроэлементы. Камбала является рекордсменом по содержанию йода, селена, фосфора и кобальта. Калорийность продукта зависит от способа приготовления.
Все виды камбалы имеют примерно одинаковые вкусовые характеристики. Они обладают нежным, мягким и слегка сладковатым вкусом, чем многие другие рыбы, что делает ее идеальным выбором для тех, кто не любит сильный рыбный запах.
Варим камбалу под крышкой на сильном огне, пока она не потеряет полностью прозрачность мяса и не станет непрозрачной и белой. В зависимости от толщины камбалы это может занять с момента закипания 5-10 минут. При варке камбала сильно уменьшится.
Перед обжариванием камбалу необходимо замариновать. Для этого используют сок лимона и горчицу.
Как пожарить камбалу: 7 фото в рецепте изображения
Камбала жареная на растительном масле - калорийность, состав, описание фотокадры
Как жарить камбалу на сковороде. Просто и вкусно
Сколько жарить камбалу? фотографии
Рецепт: Рецепт Жареная камбала рецепт на блюдо из Камбала фотокартины
Читайте также