Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » соус ширачи

соус ширачи: 50 фото

Соус ширачи, также известный как соус сироча, является японским соусом, который обычно используется в кухне для добавления остроты и пикантности. Он изготавливается из перца чили, рисового уксуса, соли и сахара. Этот соус часто используется в японской кухне как приправа к суши, роллам, морепродуктам и мясу. В последние годы соус ширачи стал популярен за пределами Японии и часто используется в различных блюдах во всем мире благодаря своему остросладкому вкусу.

Вопросы и ответы

Соус Шрирача используется для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. Соус Шрирача изготавливается из копчённого острого красного перца. Обладая острыми вкусовыми качествами, и благодаря слегка копченому аромату, этот соус отлично подходит для широкого спектра блюд.
Шрирача – острый тайский соус. Он используется и как приправа для мясных и рыбных блюд, и как маринад. По своей остроте шрирача сравним с более привычным нам соусом табаско, но имеет и отличие – ярко выраженный копченый аромат (соус готовится из перца чили).
Острый соус Hellfire Doomed Hot Sauce вправе называться острейшим соусом в линейке компании Hellfire. В его состав входит экстракт острого перца на 6,66 миллионов сковиллей. При тестировании в лаборатории этот соус показал остроту в 2,76 миллионов сковиллей. Употреблять с осторожностью!
Жгуче-острый соус Шрирача AROY-D с содержанием перца чили лучше всего использовать для подачи к мясу и бургерам. Он отлично подходит как для блюд азиатской кухни, так и европейской так как изготовлен из копченного острого красного перца.
Польза соуса шрирача. За счёт наличия острого перца халапеньо в составе, шрирача способствует ускорению метаболизма и положительно влияет на пищеварение.

Memory usage:0.47988891601562Mb; real memory usage: 2Mb