алиоли: 50 фото
Айоли (алиоли) - это классический соус, имеющий происхождение в испанской кухне. Он состоит из масла, чеснока, яичного желтка, лимонного сока и соли. Готовится он путем постепенного вливания масла в смесь из яичного желтка и чеснока, что создает густую и кремообразную текстуру. Айоли отлично сочетается с различными блюдами, такими как морепродукты, овощи, жареная рыба и мясо.
Алиоли - рецепт автора Наталья ГраНатка фотоизображения
Рецепты испанских блюд – Alioli
Айоли - alioli (исп.) all-i-oli (фр) - чесночный средиземноморский майонез
Айвовый алиоли (чесночный соус) картинки
Каталонский чесночный соус алиоли — Блог Милы фотокадры
Читайте также